Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabi (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Der beste Urlaub seit Jahren, wir zehren immer noch davon!

Entgegen unserer Erwartungen war die Anlage wirklich top! Wir hatten das Glück, mit der Zimmernummer 419 ein richtig gutes Zimmer erhalten zu haben , mit einem tollen Blick auf den Swimmingpool, Strand und Meer. Für uns war es der beste Urlaub seit Jahren. Wir hatten auch das Glück, das wir mit Ausnahme von 3 Tagen, wo die rote Flagge wehte, wegen der gefährlichen Unterströmung, immer im Meer schwimmen konnten. Summa summarum war für uns alles optimal, wir hätten sicherlich auch motzen können, wegen zeitweiligen Strom- und Wasserausfalls u.s.w., aber es war echt super - es kommt einfach auf die Einstellung an. Und man muss schon echt mies drauf sein, um dieses Hotel schlecht zu bewerten.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber das reicht normalerweise ja auch. Wer will schließlich seinen Urlaub in seinem Zimmer verbringen? Der Kleiderschrank könnte etwas besser aufgeteilt sein; man kann nur Kleidung unterbringen, die aufgehängt werden kann, alles andere muss auf offenen Regalbrettern untergebracht werden.

• Das Essen war immer reichhaltig und abwechslungsreich. Vielleicht wäre es wünschenswert, wenn etwas mehr regionale Küche angeboten würde. Bei AL hätte ich mir am Nachmittag mehr Snacks gewünscht - es gab ein paar Küchlein, etwas Eis, Reste vom Kuchen etc..

• Sowohl das Personal an der Rezeption (sprach gut deutsch - mit der Verständigung hatten wir keinerlei Probleme), als auch die Kellner waren sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca. 2Minuten, und obwohl wir eigentlich keine Typen sind, um sich 2 Wochen an den Strand zu legen, kam ich diesmal wirklich in Versuchung, mich nur noch zu entspannen; der Strand und auch der Swimmingpool waren wirklich sauber, das Meer wunderbar klar. Wenn man ca. 10-15Minuten, entweder den Strand entlang oder über eine Nebenstraße entlang lief, erreichte man den Ort Georgioupolis mit Geschäften und Tavernen. Ziemlich nah am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, von der aus man nach Rethymnon oder Chania fahren kann. Leider braucht man vom Flughafen Heraklion ca. 2 Stunden, aber man kann die Zeit auch nutzen, um sich die wirklich sehenswerte Landschaft anzusehen.

Vor dem Hotel gibt es einen kleinen Minimarkt, wo man Kleinigkeiten einkaufen kann. An den diversen sportlichen Veranstaltungen ( Beachvolleyball, Dart, Wasserball, Boccia, Wandern, Tischtennis etc.) kann teilnehmen, wer möchte; niemand wird von den Animateuren zu irgendetwas genötigt. Am Strand gibt es Möglichkeiten zum Wassersport. Die Abendvorstellungen im Amphitheater sind wirklich spitze. Die Animateure sind wirklich gut drauf, die schauspielerischen Leistungen bei Comedy, Musicals etc. sind echt toll. Ben hätte das Zeug im Fernsehen aufzutreten, und Jan ist der Liebling der weiblichen Zuschauer. (By the way : Weiß jemand, wo er die Wintersaison über arbeitet)? Die Ausflüge von Alltours entsprachen allerdings nicht dem Preisleistungsverhältnis ( wir waren auf Santorini und hatten eine Jeepsafari gebucht), das war nicht so doll!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Gabi