Die Anlage ist sehr schön angelegt (viele schöne Pflanzen und Bäume, viel grün) und hat eine angenehme Größe (nicht winzig klein, aber auch nicht riesengroß). Es gibt eine Strandbar, die am Abend öffnet und eine Poolbar, von der man aufs Meer sehen kann. Außerdem gibt es eine Bar bei der Lobby mit einem Außenbereich (auch mit Blick aufs Meer/auf die Anlage). Ab 24:00 ist die Hotelanlage wie ausgestorben, man kann also beruhigt ins Bett gehen. Für meine Begriffe endet es um 24:00 zu abrupt, aber für viele Leute dürfte das die ideale Zeit sein um entweder ins Bett zu gehen, oder im Nachbarort weiter zu feiern/etwas zu trinken. Die Liegen (auch am Strand) sind inklusive. Sie wurden 2017 erneuert, leider gibt es jetzt diese coolen "Blätterdächer" nicht mehr, sondern nur noch blaue Schirme. Die sind auch ok und wirklich gut. Man kann das Hotel all-inclusive oder mit Halbpension buchen. All-inclusive zahlt sich aus, wenn man immer Mittagessen gehen möchte, und wenn man viel von den gratis Getränken zu sich nimmt (von denen die meisten leider nicht so toll sind, aber es gibt dann auch gratis Ouzo, der ist gut ;)).
Die Zimmer die wir kennen (wir waren nun zum dritten Mal im Hotel) sind sehr schön und groß (genug). Klimaanlage ist vorhanden, ein TV auch (nie benutzt). Einen Mini-Kühlschrank gibts auch (sehr praktisch). Am Balkon gibts einen aufklappbaren Wäscheständer (an der Wand montiert). Der Duschvorhang war etwas nervig und schon älter, sonst war alles top.
Die All-Inclusive Getränkte sind ok, mehr aber auch nicht. Die anderen kostenpflichtigen Getränke sind zum Teil leider auch nicht viel besser (die meisten Cocktails z.B.). Das Essen ist meist ok bis (sehr) gut, aber oft ist es nichts Weltbewegendes. Es ist aber immer ausreichend vorhanden, und manchmal sind auch Highlights dabei. Der gekochte Fisch ist leider meist nicht so gut wie von anderen lokalen Restaurants gewöhnt.
Das Hotelpersonal ist (bis auf einige, wenige Ausnahmen) sehr freundlich und sehr herzlich. Die meisten Angestellten verstehen/sprechen Englisch und/oder Französisch oder Italienisch. Manche sprechen auch ein wenig Deutsch. Der Zimmerservice war gut, manchmal wurden Kleinigkeiten vergessen. Bei der Anreise nach Mitternacht bekamen wir noch ein Abendessen (kalte Dinge wie Brot, Wurst, Käse,...), extra für uns zur Seite gestellt. Das war wirklich sehr nett. Bei unserer Abreise bekamen wir einen Abschieds Ouzo und Raki, das war eine liebe Abschiedsgeste.
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage, direkt an einem sehr schönen Sandstrand (ohne Felsen im Wasser). Manchmal gibt es kalte Strömungen im Wasser, da in der Nähe ein Fluss ins Meer mündet. Direkt beim Hotel ist ein kleiner Shop, der viele Dinge hat, die man im Alltag so braucht (gut und günstig). Der Ort Georgioupoli ist in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar (schöner Strandspaziergang). In dem Ort gibt es viele Restaurants, Shops und Bars, und allgemein einiges zu entdecken. Außerdem gibt es die Möglichkeit z.B. Schiffsausflüge oder Mietautos zu buchen (verschiedene Anbieter). Achtung: Es ist oft windig, und immer wieder weht die rote Flagge, dann soll/darf man nicht ins Meer gehen (es gibt Rettungsschwimmer die das kontrollieren). Aber oft ist es auf Strandabschnitten in der Nähe noch nicht ganz so gefährlich und dann muss man nur ein bisschen weiter weg gehen und kann dort ins Meer gehen (gelbe Flagge).
Es gibt Animation. Es gibt ein französisches und ein italienisches Team (jedes Jahr ein bisschen anders verteilt). Die Animation ist sympathisch und unaufdringlich, jeder darf mitmachen, auch wenn es für Deutsche/Österreicher etwas schwieriger ist, wegen der Sprachbarriere. Es gibt Volleyball, Darts, Boccia, verschiedene Poolaktivitäten, Tischtennis, Animation für Kinder, und einiges mehr (kein Bogenschießen). Außerdem gibt es Shows am Abend (manchmal auch von Externen - 1x in der Woche), das Niveau schwankt imho zwischen ok und ganz gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine so ausführliche Bewertung zu schreiben. Wir lesen uns immer alle Bewertungen und Kommentare durch, um auch dadurch unsere Leistungen zu kontrollieren und zu verbessern. Es freut uns sehr zu lesen dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!