Ein familiäres Hotel mit einem super tollem Strand. Uns ist das Hotel schon viele Jahre bekannt und wir erleben dort immer wieder erholsame Urlaubstage.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sauber. Die Matrazen dürften etwas komfortabler sein!
Das Essen war abwechslungsreich, reichlich und schmackhaft. Das gesamte Personal immer super freundlich und zuvorkommend. Die Getränkeauswahl bietet für jeden Geschmack etwas. In den vielen Jahren, kam es zu einigen Veränderungen. Das Hotel wird hauptsächlich von Franzosen gebucht und seit diesem Jahr leider auch von einigen Italiener. Das war manchmal im Speisesesaal etwas störend, weil bei manchen das Temperament durchging. Wir freuen uns trotzdem schon auf 2018!
Uns gefällt die Lage, kein Massentourismus und doch viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Nach Georgioupolis läuft man ca. 15 und nach Kavros ca. 30 min. Beide Dörfer haben sich sehr zum Vorteil geändert. Die Bushaltestelle ist direkt zu erreichen. Der Strand ist einfach super und nicht überfüllt!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Volker |
Es ist für uns immer eine große Freude Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen! Es freut uns sehr zu lesen dass Sie den Aufenthalt genossen haben. Sagen Sie uns bitte nächstes mal Bescheid wenn die Matratze für Sie nicht komfortabel ist, wir werden unser Bestes tun eine Lösung zu finden. Wir werden uns sehr freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen!