Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (56-60)
Alleinreisend • August 2007 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder, es war wunderschön

Kinderfreundlich und keine Bettenburg, so wollten wir es und haben es ideal getroffen (Oma mit Enkelin). Wir wollten einen Badeurlaub, das shoppen war nicht wichtig für uns und deshalb hatten wir keine Trauer über fehlende Geschäfte. Die eine Woche war viel zu schnell vorbei. wir sind zufrieden abgereist, im Ohr noch den letzten tollen Abend mit der Super Animationstruppe die uns diese Reise so unvergesslich gemacht hat. Diesen jungen Leuten gilt unser besondere Dank. Mit 1500, 00Europro Woche für 1 Erw. und 1 Kind war es eine teure Reise von Alltours.

• Es ist kein neues Hotel und deshalb sind die Badezimmer nicht so besonders und ein Fön gehört nicht zum Standard. Aber es wird täglich gereinigt und Handtuch und Bettwäschewechsel klappt auch.

• Das täglich frische Brot war lecker, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet und jeder Tisch im Auge behalten bezüglich Getränkebestellung , abräumen und neu eindecken. Dafür meinen Respekt dem Personal. Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich. Nur bei dem Angebot an Obst hätten wir uns ein größeres Angebot gewünscht. Das Personal in den Strandbars war oft unfreundlich und desinteressiert, das könnte man ändern.

• Den Service haben wir zu schätzen gewußt als wir unser sehr lautes Zimmer, es lag neben den Waschmaschinen des Hotels, am nächsten Tag tauschen konnten und dann sehr zufrieden waren.

• Gut
  • Das Meer war vom Frühstückstisch zu sehen und unmittelbar an der Anlage. Besser gehts nicht. Feinsandig, sehr breit und sauber. Das wußten wir erst zu schätzen, als wir nach links und rechts der Anlage gewandert sind. Mare Monte hatte mit Abstand den schönsten Strand. Zum Einkaufen war der Weg nach Georgioupolis am Strand entlang nicht weit und auch mit dem Bus waren es wenige Minuten in den nächsten Ort, wenn man das wollte... Einzig derTransfer vom Flughafen Heraklion über die Berge war sehr lang und anstrengend, vor allem wenn es nur Nachtflüge gibt.

Das Angebot an Unterhaltung und Sport war unaufdringlich, einfach hervorragend, so niveauvoll habe ich noch keine Animation erlebt. Schon deshalb würde ich wiederkommen. Nervig ist das Tourigehabe morgens auf jede Liege am Pool ein Handtuch zu werfen, MEINE...Das ist lästig. Aber die 5, 00 Euro für eine Liege am Strand gebe ich gern aus und habe einen herrlichen Blick auf das Meer.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2007