- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren das 1. Mal im Mare Monte Beach für 3Wo. das Hotel ist uns aufgefallen durch seine hervorrag. Animation für Kids und Erw. gleichermaßen, Restaurant war gelegentlich sehr voll, typisch griech. Küche hätten wir uns allerdings etwas mehr gewünscht, dafür entschädigt wurden wir durch das sehr zuvorkommende und freundl. Personal,nicht nur im Restaurant sondern auch an den 3Bars, Animation war einfach toll, für jeden was dabei. Zimmer wurden regelm. gereinigt,Bad war etwas klein, zum Zimmer führte ein kurzer Weg durch den Garten. Den Preis für die Liege am Strand fanden wir mit 5€ ok, (2Lieg.+Schirm 10€).Der Sandstrand war sehr sauber der Abstand der Liegen war größer als an den völlig überfüllten Stränden in Rethymnon. Die Busverbindung zu den anderen Städten funktionieren gut. Der Ort Georgioupolis hat uns sehr gut gefallen, man konnte ihn gut zu Fuß erreichen, wir fanden allerdings den lebhaften Autoverkehr entlang den Geschäften störend(ätzend).Trotz der hierbeschriebener kleiner Nachteile fanden wir unseren Urlaub sehr erholsam.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut