- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mindestens 15 Jahre altes Haus, die Inneneinrichtung angepasst, der Speisesaal wie eine Bahnhofshalle, die Zimmer klein, die Badezimmer noch kleiner. Im Katalog ist ein älteres Bild abgebildet. Die Aussenanlage machte einen ungepflegten Eindruck, so, als wenn dort seit Jahren nicht mehr sauber gemacht wurde(Spielplatz, Streichelzoo, Minigolfplatz), HP+AI Angebot. Wir werden bestimmt noch häufiger nach Kreta fliegen, die Insel ist super, aber dieses Hotel war für uns erschreckend, das man die Griechen nicht mit anderen europäischen Ländern vergleichen kann, wussten wir, aber so habe ich es mir nicht vorgestellt. Den Ausflug nach GRamvousa haben wir mit gemacht, würde ich auch nicht mehr machen, zu teuer, und die Zeit im September war nicht gut gewählt, der Sturm war mit uns, das Schiff hätte nicht auslaufen dürfen, von den Mitreisenden haben 80% an Seekrankheit gelitten. Empfehlenswert ist es, eine Telefonkarte an Bord zu kaufen, viele Telefonzellen gehen nur noch mit Karte.Das Preisleistungsverhältnis ist ausserhalb gut, es wird alles geboten.
Die Zimmer nach vorne hat man mit viel Lärm gebucht, an- und abfahrende Autos, morgens um fünf die Müllabfuhr, die Küchengeräusche, und den Geruch, naja von allem etwas. Kleine Zimmer mit kleinem Badezimmer, einfache Ausstattung. Deutsches Fernsehen wird geboten.
Da wir AI gebucht hatten, kamen wir uns vor, als wenn wir Menschen zweiter Klasse sind, so unfreundliches und arogantes Thekenpersonal habe ich noch nicht erlebt, selbst wenn die Saison fast vorbei ist, kann man erwarten nett bedient zu werden, auch AIgäste geben Trinkgeld! Das Personal im Restaurant war netter, die Bars wurden schon sehr zeitig zu gemacht, und das ALLinklusivangebot war ein Witz!!! Wasser, Apfelsaft, O-saft aus dem Getränkespender,Cola, Limo Bier und Wein, Ouzo und Rhaki. Die Cocktails waren so lieblos zurecht gemacht, das wir gerne abends in die Stadt gegangen sind, dort waren sie auch günstiger. Das Essen war landestypisch, zum Frühstück zwei Sorten Wurst und Käse die sich miteinander abwechselten, und am Sonntag Spiegelei, statt den Rest der Woche Rührei, aber wir haben immer etwas zu Essen gefunden. Auf dem Abendbuffett ging es abwechslungsreicher her. Die Zimmer sind nicht richtig sauber gemacht wurden, das es keinen Handtuchservice gibt, ist auch schade, wenigstens gegen Kaution wäre gut gewesen. Das Personal an der Rezeption war freundlicher, die Animateure nicht aufdringlich. Im Großen Ganzen hat man Allen angemerkt, das die Luft raus war, und sich jeder auf Saisonende freut, schade eigentlich,wir hatten uns so auf den Urlaub gefreut. An der Beachbar roch es am Abend häufig nach Kloake, man musste den Platz wechseln, schade, ist so super angelegt, man kann so schön am Meer sitzen
Mit Englisch ist man auf jeden Fall weiter gekommen, an der Rezeption wird gut Deutsch geprochen. Da der Club in Deutscher Hand ist, gibt es kaum Schwierigkeiten, ausser man möchte einen nicht verstehen.
Das Hotel liegt direkt am Strand , Liegen stehen genügend zur Verfügung und werden für 5,00€ vermietet. Die Nähe zur Stadt beträgt 15 Minuten, dort sind Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten gegeben. Bushaltestelle direkt vor der Tür,Preis ist ok.
Da wir häufig mit dem Wagen unterwegs waren, und uns Abends lieber ins Städtchen verdrückt haben, kann ich zum Abendprogramm nicht viel sagen, der Strand war super, das Meer schön sauber, mit der Roten Fahne haben wir Vier Tage zu kämpfen gehabt, sind dann mit Auto unterwegs gewesen. Die Poolanlage ist schön sauber und der Pool selber groß angelegt, die Liegen stehen dort ganz eng aneinander.Die Poolbar hat nur wenig zu bieten, zwei Sorten Trockenkuchen über die ganze Zeit, Gott sei Dank bin ich kein Kuchenesser!Je nach gefallen des Personals wurde man bedient ---oder auch nicht, lieber standen sie in den Ecken und rauchten, und behandelten einen dann, als wenn man was ganz aussergewöhnliches und schwieriges von Ihnen verlangt hätte. Auch wurde einem ständig das Gefühl gegeben, das es besser ist nichts zu bestellen, habe ich noch nie erlebt!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Uwe & Goentje |