Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hansi & Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Stark renovierungsbedürftiges Hotel

Schlecht

Altes stark renovierungsbedürftiges Hotel mit schöner Außenanlage. Sehr zu empfehlen ist der 45 minütige Fußmarsch zum Kournas-See und der lange Marsch durch die Samariaschlucht. Nicht bei Alltours für 50 Euro buchen sondern in Georgioupolis für 18Euro. Fazit: TRAUMLAGE des Hotels gleicht die vielen Mängel nicht aus. Wir würden in diesem Hotel keinen Urlaub mehr machen und können somit dieses Hotel nicht empfehlen.

• Schlecht
  • Die ersten zwei Nächte mußten wir in einem "Landseitenzimmer" verbringen und man hatten das Gefühl die Autos würden direkt durch das Schlafzimmer fahren. Gegen 120 Euro Aufpreis sind wir dann in ein Zimmer mit direktem Strandblick umgezogen.Dieses Zimmer war bis auf das "Schrottbad" sehr schön.

• Das Essen ist sehr eintönig und hängt einem nach spätestens drei Tagen zum Hals raus. Gut zu bewerten ist die große Auswahl an Salaten. Der Kellner mit dem "Sadamschnäutzer" ist sehr aufmerksam und hat merklich Spaß an seinem Job.

• Muffelige "Dominas" am Counter. Die Alltourstante hatten dank des dicksten Ausredenkataloges der Welt immer die passende Ausrede bei Kritiken parat. Immerhin hat sie uns nach Zahlung von 120 Euro ein bewohnbares Zimmer besorgt.

• Gut
  • Sehr schöne Lage direkt am Strand gelegen.Die nächste Ortschaft in 10 Minuten zu Fuß zu ereichen.

• Schlecht

Erfreulicher Weise hat man von den Animateuren selten etwas gehört oder gesehen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Hansi & Andrea