- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Früher hat es sicher mal 4 Sterne verdient. Am Pool und in den Zimmern z.B. wurde mittlerweile einiges laienhaft renoviert. Fast nur deutsche Gäste und viele Kinder. Darauf ist auch die Animation ausgerichtet. Wer schonmal 4-Sterne-Urlaub z.B. auf den Kanaren gemacht hat, wird hier nicht zufrieden sein. Luxus sucht man vergebens. Zum Preis-/Leistungsverhältnis folgendes: 4 Sterne gebucht - 5 Sterne bezahlt (850 €/Woche) - 3 Sterne bekommen! Wir waren sehr enttäuscht...
Wir hatten ein DZ mit Meerblick gebucht. Wir hatten aber nur Poolblick. Zu zweit konnte man sich im Zimmer, dank des dritten Bettes, das wir nicht gebraucht/gebucht haben, kaum umdrehen. Im Bad die Fliesen waren ziemlich miserabel geflickt. Die neuen Schränke wurden mehr schlecht als recht irgendwo im Zimmer untergebracht bwz. eingebaut, wo sie gerade hinpassten.
Das Frühstück war ok, also Standard. Das Mittag- und Abendessen in Buffetform konnte uns nicht begeistern. Im 4-Sterne-Hotel habe ich den Anspruch, dass ich mich täglich auf das Essen freuen kann. Es war zwar immer etwas dabei, was man mochte, aber zugenommen haben wir alle dieses Mal nicht. Die Poolbar tagsüber ist nicht gerade gemütlich. Billigste Plastikmöbel. Die Tische werden irgendwann mal abgeräumt aber nicht abgewischt. Die Poolbar, die erst abends öffnet ist sehr schön und von der Terasse hat man einen schönen Blick nach Georgioupolis. Zu den Getränken: Coca Cola oder Pepsi Fehlanzeige. Die antialkoholischen Getränke kommen alle aus diesen Automaten und schmecken nicht. Cola light gibt's gar nicht - außer am Kiosk. An alkoholischen Getränken gibt es all inclusiv nur Wein, Bier, Ouzo und Raki. Nach ein paar Tagen kriegt man das Zeug einfach nicht mehr runter und sehnt sich nach einem Cocktail oder einer "echten" Cola im Nachbarort.
Das Personal war in Ordnung, hat sich aber, bis auf ein paar Ausnahmen, nicht gerade vor Freundlichkeit überschlagen. Die Damen an der Rezeption sitzen auf einem sehr hohen Roß.
Die gute Lage hat den Urlaub gerade noch gerettet. Das Hotel liegt ruhig, direkt an einem schönen Strand, an dem man Liegen und Schirme für 5 €/Tag mieten kann. Man kann bequem am Strand nach Georgioupolis schlendern und unterwegs ein kaltes Bier oder ein "Meerwasser" trinken. Im Ort selbst gibt es einige sehr schöne Tavernen und Cafés. Ein Café (den Namen weiß ich leider nicht mehr) bietet total leckere Riesen-Croissants, Schokoküchlein und z.B. Tiramisu in kleinen Schälchen an. Genial! Wer Lust auf was Süßes hat, muss hier unbedingt mal reinschauen. Direkt in der Ortsmitte ungefähr gegenüber der Apotheke.
Es gab täglich Animation am Pool für die Kinder. Natürlich mit Mikrofon, so dass es jeder mitbekam, ob man wollte oder nicht. Die Kinder hatten aber ihren Spass.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Evelyn |