- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich bin ja über die Bewertung von Sonja total entsetzt. Wir waren eine Woche im Monte Mare. Das Essen war nicht ekelhaft. Es gab immer genug für jeden. Ja allerdings war die Auswahl nicht so groß. Auch das Obst war nicht üppig. Aber das Salatbüfett war sehr gut. Ich möchte mal wissen, warum manche Leute in Urlaub fahren? Nur wegen essen? Die Zimmer sind zweckentsprechend eingerichtet und immer sauber. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Der Strand ist ebenfalls sehr sauber und sehr schön (keine Steine!!) Auch an der Poolbar musste man nicht ewig stehen. Das Personal war sehr freundlich. Ich sage immer so wie man in den Wald hineinruft, so schallt es hinaus. Auch im Restaurant war alles in Ordnung. Die Animation gab sich sehr viel Mühe. Es ist sicherlich nicht immer einfach jedem gerecht zu werden. Eine Empfehlung: Man sollte sich ein Auto mieten und die Insel auf eigene Faust erkunden. Vor unserer Abreise habe ich mich auch die Bewertungen angeschaut und bin mit gemischten Gefühlren dort hingereist, was sich dann doch nicht bestätigt hat. Die Katalogbeschreibung von Alltours trifft genau zu und auch die Abbildungen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut