Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tina (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Nicht wirklich empfehlenswert

Schlecht

Das Hotel ist schon etwas älter und hat schon bessere Zeiten gesehen. Der Garten ist sehr grün und bietet viele schattenspendende Bäume. Vom Streichelzoo kam öfter mal ein strenger Geruch rüber. Die Hotelanlage war insgesamt sauber und gemütlich. Im Hotel waren nur deutsche Gäste und der Altersdurchschnitt relativ hoch. Hotel als HP oder AI buchbar. Kreta ist eine sehr schöne Insel. Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und haben den Westen erkundet. Auf jeden Fall Chania und Rethymnon besuchen. Das Fischrestaurant Poseidon in Georgioupolis ist sehr zu empfehlen. Ist nich ganz einfach zu finden aber es lohnt sich. Frischeren Fisch gibt es nicht. Wir haben für unser Geld schon besser gewohnt und gegessen. Wir würden dieses Hotel auch nicht noch einmal buchen. Das ganze Hotel wirkte ziemlich abgedroschen und war aber bestimmt vor 10 Jahren mal ein schöner Club. Ist den Preis nicht wert.

• Wir hatten Glück und bekamen ein sehr ruhiges Zimmer am Garten mit Blick zum Meer. Zimmer zur Straße waren dagegen wohl sehr laut. Zimmer relativ klein, Badezimmer mit Duschvorhang und ebenfalls sehr klein. Klimaanlage war relativ neu und funktionierte einwandfrei. Fernseher mit einigen deutschen Programmen und Kühlschrank. Manchmal war die Zimmerreinigung nicht besonders gut. Betten ziemlich durchgelegen. Die Möbel könnten mal erneuert werden.

• Ja, das ist der absolute Schwachpunkt. Das Frühstücksbuffet war noch ganz o.k., obwohl ein wenig Abwechslung schön gewesen wäre. Rührei mit Pommes ist nun mal nicht jedermanns Geschmack ebenso wenig wie Ziegenkäse. Das Brot war manchmal noch warm und sehr lecker. Das Abendessen war absolut nicht 4 Sterne. Salatbuffet war zwar gut und frisch, aber die warmen Speisen hielten sich in Grenzen. Jeden Tag Nudeln mit zwei verschiedenen Soßen, Fleisch, Fisch und Gemüse. 2 x gab es Reis. Das Fleisch war entweder sehr fettig oder zäh. Kein Showkochen, keine Themenabende. Leider. Nachspeisenbuffet war o.k. Wir haben öfter mal Restaurants im Ort und Umgebung besucht. Wir hatten HP gebucht und überlegten, ob wir AI nachbuchen sollten, sind aber froh gewesen, dass wir es nicht gemacht haben. Das AI-Angebot war sehr schlecht. Cola etc. gemixt aus irgendwelchen Konzentraten, Cocktails waren im Preis nicht mit drin, Rot- und Weißwein jeweils nur eine 1 Sorte. Das einzige was gerne und viele abgegeben wurde war Rhaki, dieser wurde aus Plastikkanistern in Karaffen gefüllt und verteilt.

• Bei Ankunft haben wir im Dunkeln unser Zimmer suchen müssen. Die Rezeption hat uns nur eine ungenaue Beschreibung gegeben. Ein Lageplan der einzelnen Nebengebäude gab es nicht. Auch die Kellner konnten keine genaue Aussage geben. Die Koffer mussten wir auch selber aufs Zimmer tragen.

• Die Lage des Hotels ist super. Direkt am weitläufigen Strand. Der Strand wurde regelmäßig sauber gemacht . Leider war öfter die rote Flagge draußen, was das Baden im Meer unmöglich machte. Auf einem Nebenweg der Nationalstraße kommt man in ca: 10-15. Minuten zum Ort Georgioupolis. Dort findet man viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.

Das Animationsteam machte aber tagsüber keinen motivierten Eindruck. Kein Lächeln oder Gruß gegenüber den Gästen. Nur bei den Shows wurde das Programm freundlich durchgezogen. Liegt wahrscheinlich auch daran, dass sich kaum Gäste an Spielen etc. beteiligt haben.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Tina