Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub, hier fahren wir wieder hin

Schön in die Landschaft eingearbeitete 3stöckige Anlage, knapp 200 Zimmer in Haupthaus und Nebengebäude. Die Anlage ist wohl etwas älter aber renoviert und gut gepflegt. Vor dem Hotel verläuft die Küstenstrasse, die Hauptverbindung von Ost nach West, wer lärmempfindlich ist sollte MB oder zumindest SMB buchen. Es wird sowohl HP als auch All Inklusive angeboten ( bei All Inklusive gehören nicht alle Getränke dazu, Katalogbeschreibung beachten!) Das Hotel wird überwiegend von Deutschen bewohnt, je nach Jahreszeit ist die Altersstruktur, zu unserer Zeit fast nur Familien mit Kindern. Unbedingt Frappè mit einer Kugel Eis probieren!!!

• Unser Zimmer ( Landseite) war ca. 20 qm groß, genügend Hänge-u. Liegemöglichkeit für Kleidung, Doppelbett mit hervorragenden Matratzen, Kühlschrank, Fernseher, großer Spiegel mit Föhn und Sitzgelegenheit davor, Klimaanlage (wichtig: an der Rezeption für 20 Euro Kaution die Schaltung dazu holen, sonst gehts nicht!). Alles sauber und renoviert. Das Bad ist recht klein, da passt nur eine Person rein, aber wir haben auch andere Zimmer mit größeren Bädern gesehen. Das Hotel ist recht hellhörig, was aber meist an den "netten Mitmenschen" liegt, die ihre Zimmertür zuknallen statt zuziehen!) Die Küstenstrasse vor dem Haus ist stark befahren, mit geschlossener Balkontür und eingeschalteter Klimaanlage haben wir hier aber bestens geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten All Inklusive gebucht und waren damit richtig zufrieden. Obwohl sich die angebotenen Speisen Mittags und Abends ähnelten, gab es doch genügend Auswahl um für jeden Geschmack etwas zu finden. Die Mischung aus landestypischen Speisen und klassischen Speisen, wie Nudeln, hat uns gefallen. Fisch, Huhn, Fleisch, Beilagen verschiedenster Art, Salate, Gemüse und Nachspeisen in guter Quantität und klasse Qualität waren immer vorhanden. Und zum Frühstück war das Brot noch warm, hmmmm, lecker! Der Speisesaal und die Tische sind immer blitzsauber und kaum ist der Teller leer, kommt der gute Geist auch schon und räumt ihn ab. Überhaupt haben wir das Servicepersonal im Restaurant und an den Bars als überaus freundlich, schnell und höflich erlebt.

• Gut
  • Von der Rezeption über die Kellner bis zum Zimmerservice sind uns nur freundliche, hilfsbereite und kompetente Menschen begegnet. Die Zimmerreinigung ist tadellos, überhaupt wird das ganze Hotel super sauber gehalten. Obwohl das Hotel zu unserer Zeit komplett ausgebucht war, waren alle freundlich und gut gelaunt, Anfragen und Probleme wurden schnell und problemlos erledigt ( defekter Fernseher war 3 Minuten nach Meldung bereits ausgetauscht) Deutsch wird problemlos verstanden und meist auch beantwortet, mit Englisch klappts auch bestimmt.

• Gut
  • Super Lage direkt am kilometerlangen Sandstrand. Das Wasser ist glasklar, ohne Steine oder Tiere jeder Art und lange flach, also absolut kindgerecht. Durch Unterströmungen an manchen Tagen Badeverbot (rote Fahne), bei uns war das an zwei von 14 Tagen der Fall. Der nächste Ort liegt Fußweg ca. 15 Minuten entfernt, dort gibt es Geschäfte, Tavernen und Supermärkte. Busverbindung nach Chania und Rethymnon direkt vor der Tür. Transfer vom Flufhafen Chania ca 1 Std, von Heraklion haben wir gute 2 Stunden gebraucht.

Wer super Animation erleben will, muss ins Mare Monte Beach fahren. Was hier geboten wird( allen voran Andrè, Manuel und Jule) kann sich wirklich sehen lassen. Prima, aber unaufdrindliche Animation am Tag( auch für Minis, Maxis und Teenies) und hervorragende Shows am Abend haben den Urlaub sehr kurzweilig gestaltet. Super Klasse!!! Die Liegen am Pool sind kostenlos und somit in der Früh heiß umworben, am Strand kosten zwei Liegen und ein Schirm 5 Euro am Tag. Der Pool ist groß und sauber, einige Duschen mehr und noch zwei weitere Leitern am Pool wären aber nicht schlecht. Pooltiefe von 2,90 bis 1 m, für Kleinkinder nicht ganz so gut geeignet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Michi