- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine älterer Hotelanlage, die eigentlich sehr schön sein könnte, wenn sie gepflegt wäre. Stattdessen sind die Zimmer spartanisch eingerichtet, an der Strandbar stehen kaputte Stühle und das Restaurant hat Bahnhofsathmosphäre mit wackeligen Tischen. Die Außenanlage mit Pool ist hingegen sehr schön angelegt. Unbedingt Auto mieten und zum Elafonissi-Stran fahren. Entfernung hier ca. 2 Std. Autos sind bei der Reiseleitung zu reservieren und verfügen alle über Klimaanlage.
Zimmer sind sehr spartanisch, eigentlich nur zweckmäßig eingerichtet. Jedoch positiv, dass Kühlschrank und Fernseher mit dt. TV vorhanden sind. Die Zimmer in der Nähe der Küche/Erdgeschoss sind nicht zu empfehlen, da es hier zu Geräuschstörungen durch Küche und Kühlagregate direkt vor den Zimmern kommt. So ein Zimmer hatten wir die erste Nacht. Hier funktionierten nichtmal alle Lampen, am Fenster ließ sich der Rolladen nicht öffen, da defekt; Alles im Allen hatte diese Zimmer "Zellencharakter". Tipp: Sollte man ein solches Zimmer bekommen, direkt bei der Rezeption um einen Zimmerwechsel bitten. Wir hatten am nächsten Tag ein besseres bekommen.
Essen in Buffetform (kalte und warme Speisen). Viele landestypische Speisen wie Suflaki oder Moussaka. Qualitativ war das Essen ok. Zu Bemängeln ist generell das All-Inclusiv-Angebot (ganz ehrlich: wir kamen uns veräppelt vor). Softdrinks waren Cola/Limo/außschließlich O- und A-Saft und Wasser, was Alles im Allen nicht genießbar war, da diese Getränke aus einem Sirup-Wasser-Punsch gemacht wurden. Sogar andere Säfte - die zwar erhältlich waren - mussten extra bezahlt werden. Alkoholische Getränke: nur Landweine (rot/weiß), Ouzo, Raki und "Bier-Punsch" (die Marke haben wir nichtmal über Internet gefunden...).
Selten so unfreundliches Personal an den Bars erlebt. Putzfrauen und Personal an der Rezeption waren hingehen sehr freundlich. Die Zimmer werden täglich nass gereinigt. Regelmäßiger Wechsel der Bettwäsche und Handtücher, allerdings waren diese trotz Reinigung des Öfteren fleckig und zerrissen. Handtücher und Bettwäsche wirkten dadurch sehr ungepflegt.
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schön gepflegten Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden und kosten 5 EUR pro Tag (2x Liegen + 1 Schirm). Süßwasserduschen sind ebenfalls vorhanden. Schade ist nur, dass es gerade in den Monaten Juli/August auf Grund starker Meeresströmungen zu Badeverbot kommen kann (dies ist lt. Einheimischen üblich). Man sollte sich darauf einstellen, dass bereits morgens um 6.00 schon Liegen am Strand reserviert werden. Negativ ist die direkt am Hotel vorbeiführende Küstenstraße/Autobahn (sehr laut !) Es empfiehlt sich daher kein Zimmer zur Straßenseite, sondern mit Meerblick zu buchen. Der Ort ist ca. 1 KM entfern und kann gut zu Fuß erreicht werden.
Viele Sport- und Freizteitangebote am Strand und im Hotel vorhanden. Das Animateur-Team ist nicht aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Frank & Claudia |