Sonja (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eins vorweg: Meinen nächsten Urlaub in Sousse verbringe ich auf jeden Fall wieder im Hotel Marabout! Ich kann aber nur empfehlen, ein Zimmer im neuen Trakt zu beziehen. Das kostet zwar 10 Dinar mehr pro Tag, aber war auch umso schöner. Vielleicht hatte ich auch nur Pech, aber in dem Zimmer, das ich ursprgl. beziehen sollte, war das Bad eine Katastrophe inkl. Schimmel.Andere Gäste konnten das aber nicht von ihren Zimmern bestätigen. Also einfach erstmal gucken und ggf. wechseln. Das Personal war wirklich sehr freundlich, immer ein Lächeln und ein nettes Wort. Die Lage des Hotels ist PERFEKT! Direkt an einem wunderschönen Strand und sehr nah zum Zentrum von Sousse. Es werden verschiedene Ausflüge angeboten, die für Tunesien-Neulinge sicherlich sehr interessant sind (z.B. Kamelreiten). Und wer wirklich professionnelle Fotos von sich haben möchte, lässt diese vom Hotelfotografen machen. Das Animationsprogramm ist ein netter Zeitvertreib am Abend und abwechslungsreich, aber nicht der Knaller. Die Gäste kommen aus den verschiedensten Ländern: Deutschland, Russland, Frankreich, Holland..ein guter Mix! Ende Sept. würde ich allerdings nicht wieder nach Sousse reisen. Das Wetter war zu unbeständing und herrlicher Sonnenschein und Regen haben sich abgewechselt. Aber es war natürlich trotzdem warm, aber der Strandbesuch ist das ein oder andere Mal ausgefallen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit