Nadine (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung passt! 3 Sterne sind ok

Gut

Hotel liegt direkt am Strand. Sauber. Nette Poollandschaft, ist aber eher was für die Kinder. (mit Aquapark) Einkaufsmöglichkeiten sind direkt neben dem Hotel. PC´s mit Internetverbindung vorhanden. HP war zu empfehlen da die AI Gäste gerne mal etwas länger auf ihre Getränke warten mussten. Zimmergröße ist gut, wird jeden Tag geputzt und frische Handtücher gibts auch jeden Tag. Personal immer freundlich... Gästestruktur: Deutsche, Polen, Franzosen, Holländer, Russen.... also Multi-Kulti ;-) Nachdem wir mehrere andere Hotels und die Umgebung gecheckt hatten, sind wir ganz zufrieden mit der Wahl dieses Hotels gewesen. Mit Handy telefonieren ist möglich, wird aber teuer. Wetter im September super, ca 30° und sonnig, es weht eine leichte Brise. WICHTIG: Bei Ausreise Dinar zurück tauschen. Am Flughafen im sogenannten Duty-Free werden nur noch Euro´s genommen.!!!!!!!!! Dort kann man nicht mehr mit Dinar bezahlen. Wer schlau ist kauft seine Zigaretten und Co schon vorher, oder im Flieger..... Sonnigen Urlaub

• Wir waren in einem normalen Doppelzimmer im nicht renovierten Flügel. Alles schon was älter aber immer sauber. Kein Teppich im Zimmer (gut für Allergiker) Balkon war ausreichend groß (ein Tisch mit 2 Stühlen, es hätten aber auch locker 4 Stühle Platz gehabt) TV vorhanden, mehrere deutsche Programme, Safe an der Rezeption, Kühlschrank nur gegen Gebühr ( kommt erst ins Zimmer wenn man bezahlt) Leider waren die Matrazen nicht mehr so neu, was gerne mal zu leichten Rückenschmerzen führte. Das war das einzige was wir bemängeln.

• Frühstück und Abendessen als Buffet (Suppen, Salate, Variationen an Hauptgerichten, Dessert) Das Essen war ok. Internationale und nationale Küche. Was leider etwas negativ war, war das Verhalten der Gäste am Buffet. Es wurde geschuppst und gedrägelt und es war keine Ordnung. Obwohl das Buffet den ganzen Abend aufgefüllt wird, mussten wir mehrfach beobachten wie sich die meisten Gäste schon vor der Vorspeise die Teller mit Dessert und Eis "rüber" gestellt haben.. Wozu das ganze?????? Es war immer genug für alle da. Solch einen Futterneid haben wur noch nie erlebt... Zivilisiert ist anders. Wer gerne mal Trinkgeld gibt, wird immer etwas schneller und besser bedient. Am Pool gibts ein Restaurant. Essen sah gut aus, wir haben dort aber nicht gegessen.

• Wir konnten nicht meckern. Manchmal muss man halt etwas Zeit mitbringen, aber man ist ja im Urlaub und nicht auf der Flucht. Wir wurden immer sehr freundlich bedient, und wenn etwas Zeit da ist, kommt man auch mal mit dem Personal ins Gespräch. Es wird Deutsch, Englisch und natürlich Französisch gesprochen. Bescherden hatten wir keine. Zimmermädchen sind sehr diskret und immer freundlich. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben, da unser Zimmer immer tip top war.

• Wie bereits gesagt liegt das Hotel direkt am Strand. es muss keine Straße überquert werden. vom Zimmer gehts durch die Poolanlage direkt zum feinen Sandstrand, welcher sehr sauber war..(was nicht überall in Sousse so ist) Geschäfte (souvenir, tabak, bekleidung) gibts rund ums Hotel in alle Richtungen. Auch im Hotel ist ein kleiner Laden. Kneipen, Casino, Bars und Disco sind zu Fuss erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten sind überall buchbar, egal ob über Hotel oder Reiseanbieter. Preise vergleichen lohnt sich

• Gut

Von Beachball, Wassergymnastik und Tauchen über Surfen, Jetski, Angeln, Bananaboot..... alles in direkter nähe möglich. Die Liegen kosten 2 DT am Tag inkl. Schirm. Es waren immer genügend Liegen vorhanden, egal ob man am Vormittag oder erst am Nachmittag zum Strand kam. Animation gabs auch, das ist aber nicht so unser Ding, deshalb keine Bewertung möglich. Poolbar am Strand wo man für wenig Geld Erfrischungsgetränke und was zu Essen kaufen konnte...

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Nadine