Relativ kleines und sauberes Hotel mit hauptsächlich deutschen und spanischen Gästen. Hauptsächlich ältere Leute 30+, kaum Jugendliche. Der Pool ist sehr klein und die Liegenanzahl sehr begrenzt. DIe Zimmer sind relativ groß, jedes Zimmer hat eine Badewanne und einen Balkon. Am besten den Kellnern im Restaurant gleich am ersten Abend ordentlich Trinkgeld geben, damit sie von Anfang an gut gestimmt sind. Für den von uns bezahlten relativ geringen Preis ist das Hotel absolut ok gewesen, gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Alle Zimmer haben einen Balkon und eine Badewanne. WIr hattten ein Doppelzimmer mit Aufbettung und dennoch war es noch relativ groß und wir hatten ausreichten Platz. Es gibt sowohl Klimaanlage als auch Ventilator und diese Kombination ermöglciht eine angenehme Temperatur im Zimmer. Allerdings kann die Klimaanlage erst nach Betreten des Raumes angeschaltet werden und nicht in Abwesenheit angelassen werden. Die Möblierung ist altmodisch, aber ordentlich und hübsch. Der Fernseher hat keine Fernbedienung udn der Sage muss angemietet werden, für preiswerte 13 Euro pro WOche.
Es gibt ein Restaurant und eine Poolbar. Das Essen in der Poolbar lecker und auch nicht teuer. Das Angebot beschränkt sich allerdings auf Fast Food. Das Frühstück ist jeden Tag identisch, allerdings recht lecker und vielfältig. Zwar gibt es nur eine Sorte Käse, manchmal auch garkeinen Käse, und nur eine Sorte Wurst, aber dafür eine Vielzahl an Marmelade, Obst und warmem Frühstück wie Rührei und Würstchen. Frühstückszeit ist von 7 bis zehn Uhr. Wer länger sitzt, wird im im wahrsten Sinne des Wortes rausgeschmissen. Ähnlich ist es beim ABendessen. Unsere Essenszeit beschränkte sich von 7 bis 8. Bis um 8 Uhr wurde das Essen nachgelegt. Als wir allerdings um 5 Minuten nach 8 (!!!) noch an unserem Tisch saßen kam die Oberkellnerin zu unserem Tisch und sagte auf spanisch: "Morgen um 8 finito!". Auch der Hotelchef legte großen Wert auf "bloß pünktlich weg sein" und zeigte auf seine Uhr, als wir kurz nach Frühstücksende noch unser Obst aufessen wollten.
Die Zimmermädchen und die Rezeeptionisten sind sehr nett und hilfsbereit. Allerdings wird die Bettwäsche nur auf Anfrage gewechselt und die Zimmer manchmal vergessen zu reinigen. Dies geschah 2 Mal in einer Woche. Im Restaurant und die Zimmermädhcen sprechen keine deutsch, es gibt eine Rezeptionistin, die der deutschen Sprache mächtig ist, allerdings empfanden wir diese als sehr unfreundlcih.
Bis zum Strand sind es ca. 15 Minuten Fußweg, bis zum Ballermann 6 eine halbe Stunde immer am Strand entlang. AUf dem Weg zum Strand befinden sich zahlreiche Kiosks, Dönerbuden und kleine Souvenirläden sowie Bekleidungsgeschäft. DIe besseren Gaststätten sind hautsächlich am Strand und ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. DIe Busanbindung ist relativ gut. Es fährt ein Bus 200m entfenrt vom Hotel ab und direkt nach Palma.
Es gibt kein Unterhaltungsprogramm und der Pool ist sehr klein, allerdings mit Kinderbecken. Es gibt einen Billiardtisch und etwa 20 Liegen und 3 Sonnenschirme.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |