Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • September 2006 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel m. einfallslosem Essen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Leider konnte ich nur wählen zwischen der Kategorie: Hotel weiterempfehlen oder nicht weiterempfehlen. So habe ich mich zunächst für weiterempfehlen entschieden. Ich möchte das Hotel nicht völlig runtermachen. Es war auf jeden Fall sauber und ordentlich. Das Personal hat uns auch weitergeholfen, wenn wir eine Bitte hatte, jedoch ist das Essen recht einfallslos und ziemlich schlecht. Die Aussicht von unserem Balkon war eine Katastrophe. Weiterhin liegt das Hotel sehr abseits, ist also nicht zu empfehlen für Reisende, die etwas mehr vom Ballermann mitbekommen möchten. Es gibt zwar eine Busverbindung dorthin, aber nachts muss man ein Taxi nehmen und das kostet zurzeit ca. 9,--€. Die Entfernung zum Strand ist vertretbar, seitdenn man möchte zum Ballermann 6, dann muss man ca. 2,5 km pilgern. Im Hotel selbst war in der Hotelbar wenig los. Geschäfte liegen bereits in unmittelbarer Nähe. Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen. Wenn man allerdings gerne etwas außerhalb wohnen möchte, ist es, mal abgesehn von der Verpflegung, vertretbar

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2006