Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Dieses Hotel nie wieder

Sehr schlecht

Hallo ! Wie sind ein Paar im Alter von 35 und 26 Jahren und haben das Hotel 2 Wochen mit Halbpension gebucht. Falls es nach dieser Hotelbewertung doch noch mutige Leute geben sollte die dieses Hotel buchen, sollte man unbedingt mit Blick auf den Pinienwald buchen. Auf gar keinen Fall die 5 und 6 Etage dieses Hotels buchen. Die Wäscherei befindet sich nämlich in der 6 Etage. Die Gäste waren während unserer Urlaubszeit im Hotel überwiegend Deutsche, Spanier, Englaender und Tschechen. Fuer Kinder fehlt ein Spielzimmer/Spielplatz. Fuer Rollstuhlfahrer ueberhaupt nicht geeignet. Kommen weder zur Bar noch zum Pool. Dort gibt es nur Treppen. Ansonsten hat das Hotel aber 2 Aufzüge. Ich kann nicht sagen das wir pingelig sind aber was wir dort vorgefunden haben war unter aller Kanone. Handys funktionieren. Ich waere ebenso ueber eine solche Beurteilung im Vorfeld frohgewesen. Ich kann dieses Hotel auf gar keinen Fall weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren sonst ganz okay. Ist halt ein bisschen eng. Kleiderschrank war auch ziemlich klein. Balkon ist in Ordnung.

Da reicht ein Wort Katastrophal. Es gibt 1 Restaurant und 1 Aufenthaltsraum mit Barcharakter dort geht es dann auch zum Swimmingpool. Das Essen war eigentlich ungeniessbar. Wir haben uns zum Fruehstueck unsere eigene Marmelade mitgebracht. Am besten geschmeckt haben noch die Hoernchen ohne irgendwelche Beilagen. Der Käse klebt und die Wurst haben wir nur einmal Probiert. (Gammelfleisch???). Das hat uns gereicht. Tomaten und den ganzen Rest haben wir auch nur einmal Probiert. Das Frühstück war nicht gerade sehr abwechslungsreich. Es gibt 2 verschiedene Broetchensorten, 2 Wurstsorten, Käse, Marmeladen, Nutellaersatz, Müsli, (in Öl "gebackene") Spiegeleier die manche leute erstmal auf einer Serviette gelegt haben um das Bratoel loszuwerden, Würstchen und Speck.Die Essenszeiten bekommt man uebrigens beim Check-In zugeteilt. Fuer den Abend bekommt man auch einen Tisch zugeteilt. Den Salat sollte man vorsichtig probieren. Wir haben davon gleich Durchfall bekommen. Der Nachtisch war genau so schlecht. Es gab jeden Tag das gleiche. Es gab "Obst" Pudding, Eis, Kuchen. Nicht zu vergessen "DAS BESTECK". Es war an vielen Tagen pottdreckig. Abends haben wir gläser bekommen wo noch Lippenstiftreste dranwaren. Das ganze Besteck war teilweise total Dreckig und mit Fett uebersaet. Das Abendbrot war ein einzige Katastrophe. Wir haben zum Schluss dort nicht mehr gegessen.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit der "netten Empfangsdame" ist uns gleich am Anfang aufgefallen. Lag wohl daran das wir schon um 09.00 Uhr morgens anwesend waren. Am Anfang sehr unhoeflich teils arrogant. Zum schluss ein klein wenig besser. Der Nachtportier ist jedenfalls in Ordnung. Die Damen an der Rezeption sprechen ein wenig Deutsch. Der Check-In war Problemlos. Unser Zimmer wurde leider nicht jeden Tag gereinigt. Es wurden nur die Betten gemacht, falls man es Bett nennen moechte. Es tut mir leid aber wir haben heute noch Rueckenschmerzen von diesen Matrazen wo man jede Feder spuert. So fern man die Handtuecher auf den Boden legt bekommt man neue. Bettwäsche gab es in 2 Wochen nicht einmal neu. Wir haben einmal auf den Balkon gewartet wie lange sie für das Zimmer braucht. Es waren knapp 5min. Inklusive Badreinigung. Safe kann gemietet werden 13 Euro die Woche. Ebenso ein Kuehlschrank fuer 10 Euro die Woche. Fernseher gab es auch. Nur ohne FB.

• Schlecht
  • Vom Hotel aus soll es einen Kostenlosen Bus-Shuttle geben auf dem man allerdings manchmal eine Stunde warten kann. Aus dem grunde sind wir jeden morgen zu Fuß richtung Strand marschiert. Ich weiß nicht wie manche Leute in 10min. zum Strand gehen. Allein schon zum Yachthafen sind es min. 10min. Dort sieht der Strand und das Wasser aber nicht so schoen aus. Wir sind bis zum Ballerman 4 gegangen. Dort ist es sauber und das Wasser war nicht getruebt vom Motorenoel. Dies dauert allerdings bei zuegiger Gehweise eine halbe Stunde. Zurueck ist es sehr anstrengend vor allem zum schluss. Ein gewaltiger Berganstieg, der uns manche schweissperle gekostet hat. Fuer aeltere Leute nicht wirklich geeignet. Direkt ums Hotel befinden sich weitere Hotels. Ebenfalls direkt neben dem Hotel befindet sich auch ein kleiner Supermarkt. Oeffungszeiten von diesem Supermarkt habe ich auch nach 2 Wochen nicht geblickt. Falls man dort etwas einkauft unbedingt auf das Haltbarkeitsdatum schauen. Ein Restaurants(oder Bar) befindet sich in unmitelbarer Entfernung. Diese war auch immer gut besucht.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Jens