Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir haben es so ausgesucht und das war gut so !!!!

Gut

Wir wollten in einem übersichtlichen Hotel einfach mal die Ruhe geniessen. Hat geklappt! Nette und gepflegte Anlage und ausreichend Liegen für alle, auch in der Sonne. Wir fahren gewiss wieder hin!

• Gut
  • Die Zimmer waren nett eingerichtet, passend zum Landhausstil. Auf alle Fälle wurden sie immer ordentlich gereinigt und hergerichtet. Die Plastikmöbilierung auf den Balkonen ist etwas gewöhnugsbedürftig (da immer irgendwer die Dinge hin- oder herschiebt) Mir persönlich war meine Matratze zu hart, aber das ist dann wohl mein Schicksal.

• Es gab hier immer leckere landestypische Speisen. Als "Suppenkasper" habe ich immer eine Suppe gegessen. Ein kräftiges Lob an den Suppenkoch. Meinen Geschmack hatte er/sie getroffen! Auch die Fischgerichte waren ein Gedicht (z. B. der Rochen, der Seehecht, der Dorsch......) Wer es ruhig mochte beim Essen, der speiste draußen auf der Galerie, ansonsten im Speiseraum. Stets nette und höfliche Bedienung rundeten das tolle Essen dann auch ab.

• Hier kommen wir auch zum wesentlichen mit. Wir haben hier im Urlaub wohl an keinem Tag jemals unfreundliches Personal erlebt. Alle (!!!), denen wir an jedem Tag begegneten hatten immer etwas freundliches und nettes zu sagen gehabt, waren stets hilfsbereit bei Problemem und Fragen, die auftauchten. Wünsche wurden wenn möglich sofort erledigt, Beschwerden gab es eigentlich so nie richtig. Das Fernsehen, so man es brauchte, fällt hier ja auch schon mal aus.

• Gut
  • Wir haben den Leihwagen ab Flughafen Faro gemietet und sind die etwas über 80 Km gut und zügig zum Hotel durchgekommen. In der tollen Landschaft im Umland gibt es so viele schöne Dinge zu sehen, dass wir wohl noch ein drittes oder viertes Mal hier hinfahren können.

Der Pool war o. k. , da ändert auch keine Maus was dran, die sich über Nacht mal im Pool verirrt hat. Die Ruhe am Pool war hier gewünscht. Wenn es turbulenter zugehen sollte, hat man sich in den Leihwagen gesetzt und entsprechend etwas unternommen. Ein Leihwagen ist wegen der Lage des Hotels schon sinnvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016