Ein zauberhaftes Hotel, in ruhiger Lage. Es empfiehlt sich einen Mietwagen zu nehmen um die Umgebung zu erkunden. Wir kommen gewiß wieder.
Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet. Die Bäder könnten einmal renoviert werden, dennoch war alles stets sehr sauber und gepflegt. Wir konnten auf einem ausreichend großen Balkon einen herrlichen Blick in den Garten geniessen und wurden morgens von fröhlich zwitschernden Vögeln geweckt.
Ein vielseitiges Frühstücksbuffet, zum Abendessen für jeden etwas dabei. Abwechslungsreich, lecker, frisch und in ausreichender Menge und Auswahl. Zu den Mahlzeiten ist auch immer der Chef anwesend um nach dem rechten zu sehen. Leckere Weine, sehr moderate Preise.
Ein sehr engagiertes Team von freundlichen und aufmerksamen Helfern, die jedem einzelnen Gast das Gefühl geben, dass man alles tut, um einen erholsamen Urlaub verbringen zu können. Besonders die gute Seele des Hauses (Sie weiß schon wer gemeint ist) hat immer ein freundliches Wort für jeden Gast. Man hat als deutsch sprechender Gast keine Probleme sich zu verständigen. Ansonsten hilft man sich auf Englisch. Kleiner Nachhilfeunterricht für den, der es möchte auf portugisisch - sehr nett. Alles in allem: Bestnote!
Etwas außerhalb von Luz gelegen und ein guter Ausgangspunkt um mit einem Mietwagen attraktive, gepflegte Strände zu entdecken oder andere Ausflugsziele zu erkunden. Das Hotel ist in einem sehr liebevoll angelegten Garten gelegen und wir konnten fernab vom Trubel einen ruhigen Urlaub geniessen. Der gepflegte Poolbereich bot immer genügend Platz um nach einem Ausflug noch ein bisschen auf den kostenlosen Liegen zu entspannen.
Wie gesagt, ohne Mietwagen wird es etwas eintönig. Aber in der Umgebung findet man viele sehr attraktive Ausflugsziele. Wir waren während der EM 2016 dort und konnten in netter Atmosphäre auch in deutscher Sprache die Spiele am Fernseher verfolgen. Kein Wellness Tempel, aber das wurde von mir in dieser charmanten Anlage auch nicht vermisst.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Birgit udn Rolf |