- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Luzmar Villas ist ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel an der Algarve. Wir wurden sehr herzlich begrüßt und haben uns den gesamten Urlaub wohl gefühlt. Die Strände Dona Ana und Praia do Camilo bei Lagos sind sehr zu empfehlen. Traumhafte Buchten !!! :-) Auch der Sonnenuntergang in Sagres können wir nur empfehlen. Tolle Stimmung !!! Wir waren vor unserem Urlaub an der Algarve 3 Tage in Lissabon und sind mit dem Mietauto an die Algarve gefahren. Das können wir nur empfehlen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schöne große Zimmer die sehr sauber waren. Bad schon etwas veraltet vor allem die Dusche.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen ist sehr lecker und viel Auswahl. Vor allem die Tische draußen sind sehr schön.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Herzlicher und hilfsbereiter Umgang mit den Gästen. Wir haben an der Rezeption gute Ausflugstipps bekommen. Auch beim Abendessen haben wir täglich sehr nettes Personal gehabt.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Das Hotel ist sehr sauber und macht dadurch einen sehr guten Eindruck . Täglich wurden die Zimmer geputzt. Auch der Gärtner war täglich aktiv um die Außenanlagen sauber zu halten. Das Hotel ist etwas abgelegen somit ist ein Mietauto empfehlenswert. Schade, dass es keine Bar in der Nähe gibt, in der man abends noch etwas trinken könnte.
- FreizeitangebotEher gut
Toller Pool und schöne Außenanlage. Auch war hier nie viel los sodass wir teilweise den Pool für uns alleine hatten.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut