- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Klimaanlage wurde trotz mehrmaliger Reklamation (bei der Rezeption und dem Reiseveranstalter) erst am vorletzten Tag repariert. So wirklich interessiert hat sich keiner dafür, dass die Klimaanlage nicht funktioniert hat. Service gleich null! Bis jetzt haben wir uns immer gedacht, dass Leute, die sich über das Essen beschweren sehr pingelig sind, aber wir wurden in diesem Hotel eines Besseren belehrt. Das gesamte Essen hat uns und nicht geschmeckt (untere Mittelklasse). Z.B. wurden die Spiegeleier zum Frühstück nicht frisch gebraten, sondern wurden in einer Warmhalteschale aufeinander gestapelt angeboten. Dadurch sammelte sich das Fett in der Schale und die Spiegeleier schwammen darin. Auch war die Auswahl der Speisen sehr begrenzt und nicht unbedingt appetitanregend. Zum Standard gehörten jeden Tag Pommes (für unseren Geschmack gehören diese nicht zu einer ausgewogenen Ernährung)! Das Abendbuffet wollten wird dann abbestellen. Die Reiseleiterin meinte nur: "Das geht nicht". Soviel zum Thema Service. Portugal ist ein sehr schönes und angenehmes Land (vor allem landschaftlich). Die Portugiesen sind sehr gastfreundlich. Allerdings können wir das Hotel aufgrund der oben genannten Gründe nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut