Aleksandra (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommenes Mittelklassehotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Abgewohntes Hotel, alte Möbel, Kühlschrank rostig,am Pool fehlende Kacheln, Toiletten am Pool ekelig, Poolbar sehr teuer, Frühstück und Abendessen gut! Keine 4 Sterne, höchstens 2! Fazit: Wir waren 11 Tage im Luz Bay Club. Meine Kinder waren glücklich am Pool und fanden den Urlaub toll. Essen fanden sie sehr lecker! Das Meer ist nicht für kleine Kinder geeignet, da die Wellen sehr hoch und stark sind. Es war die letzten Tage sehr windig am Tag und Abend, also packt euch lange Kleidung ein. An der Rezeption kann man sich sogar ein Auto mieten, Preise in der Hochsaison ab 210€/Woche und Portugal erkunden. Der Ort ist klein und überschaubar. Es gibt eine kleine Strandpromenade mit ein paar Ständen und Restaurants. Der Urlaub war schön, aber teuer z.B. eine Kugel Eis(nicht selbstgemacht) am Strand 2,50€ so viel zahle ich nicht mal in München! Supermarkt und Restaurants sind teurer als in Deutschland und wir kommen aus München(teuerste Stadt Deutschlands). Hohe Preise-niedriger Standard. Deshalb kommen wir auch nicht wieder! Preis/Leistung stimmt hier einfach nicht!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Familienzimmer fand ich zu klein. Möbel alt und abgewohnt. Die Betten(Federkern der sich in den Rücken bohrt) waren katastrophal. Unbequeme, wir hatten Rückenschmerzen! Fernseher mit ein paar Programmen, davon zwei deutsche ARD und ZDF. Safe vorhanden, aber ohne Schloß-kann man mieten an der Rezeption. Schrank war viel zu klein für eine 4-köpfige Familie.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Frühstück und Abendessen waren echt gut, uns hat es geschmeckt! Klar wiederholt sich das Abendessen, aber das finde ich nicht so schlimm nach 10 Tagen. Es gibt genügend Auswahl für alle. Frühstück ist immer das selbe, aber es ist wirklich für jeden was dabei(Wurst, Käse, Marmelade, Speck, verschiedene Müslisorten, frische Brötchen verschiedene Sorten, usw.) Frisches Obst und Gemüse gab es auch immer. Getränke habs beim Frühstück inklusive. Beim Abendessen kann man sich welche dazu bestellen, diese bezahlt man dann an der Rezeption beim Check-out. Getränkeauswahl gut aber teuer meiner Meinung nach(3,50€ für 0,7L Wasser, 4,50€ für ein großes Bier).

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es sprachen fast alle sehr gutes englisch, eine Dame an der Rezeption sogar gutes deutsch. Beanstandungen wurden ernst genommen und in kürzester Zeit behoben. (Ich beschwerte mich das es am Pool zu wenig Liegen und Sonnenschirme gab, innerhalb von 15 Minuten wurde mehrere Liegen und Sonnenschirme gebracht). Der Service beim Essen war auch gut, die Tische wurden zügig abgeräumt und wieder neu eingedeckt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Strand ist in ca. 5 Minuten Fuß erreichbar, Supermarkt in ca. 15 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Strand ist wunderschön. Dort gibt es 2 Liegen und 1 Sonnenschirm für 10€ pro Tag. Es gibt 3 Pools davon einer nur für Erwachsene(Kinder verboten), die anderen 2 für Familien mit Kindern. Bei den 2 Familienpools fehlten zum Teil die Kacheln, was natürlich ein Verletzungsrisiko mit sich bringt. Meine Kinder erlitten kleine Schnittverletzungen an den Füßen. Am Pool waren die Liegen zum Teil sehr abgewohnt und sahen nicht mehr schön aus. Liegen reservieren gab es nicht, bis die Engländer kamen! Die reservierten dann die Liegen mit Handtüchern. Aber es gab ja genügend, nachdem ich mich beschwerte. Sonnenschirme gab es nur 4 Stück, aber es waren genügend Schattenplätze vorhanden.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Aleksandra