Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gutes,sauberes hotel

das hotel ist zwar nicht mehr das neuste,aber es ist alles ordentlich und sauber!

• wir hatten ein zimmer für 3 personen,war sehr groß und geräumig.hatten ein bad und ein wc bad!balkon zum pool raus.hotel insgesamt ziemlich hellhöhrig!

• wir hatten hp,frühstück war ok.gab ein wenig käse/wurst,honig,gurken,tomaten,rührei,spiegelei,würstchen,süßgebäck und brot/brötchen sowie cornflakes.zu trinken kaffee/tee oder saft/wasser. abendbrot war auch ok,pommes,nudeln und wechselnde gerichte!abends allerdings nur getränke auf bestellung. mittags im hotel essen war keine gute erfahrung,haben 2 stunden auf unser essen gewartet!

• Gut
  • zimmerservice war gut und auch ehrlich,man konnte auch problemlos wertgegenstände liegenlassen rezeption war immer besetzt. sprachenmäßig ein durcheinander aus deutsch/englisch

• hotel liegt ruhig im wald gelegen,zum strand läuft man ca 10 min.nächster supermarkt 2 min entfernt

• Gut

pool ist nicht mehr ganz neu,aber gut in stand gehalten,gibts genug liegen und sonnenschirme !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde