- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein war das Hotel und die Zimmer sehr sauber, die Handtücher und Laken wurden regelmäßig gewechselt, es wurde jeden Tag gewischt etc. Das Hotel lag günstig, sodass man in 5min Fußläufig den Strand, sowie Bushaltestellen, Einkaufsmöglichkeiten, Bars etc erreichen könnte und es Nachts trotzdem sehr ruhig war. Das Essen war eine Katastrophe und ungenießbar. Die Auswahl war nicht gut und das Essen war nicht gekühlt, Soßen, Mayo etc standen einfach immer daneben. Morgens, Mittags, Abends und waren dementsprechend schlecht... Allerdings ist in Bulgarien alles sehr günstig, sodass es uns nicht viel gekostet hat jeden Abend schön essen zu gehen. Das Personal war unserer Auffassung nach eher unfreundich, wobei wir festgestellt haben, dass Freundlichkeit in Bulgarien so wieso eher unbekannt ist. Deutsche sind nicht gerade erwünscht ;) Wenn man davon absieht und ein bisschen Sonne tanken möchte, den Strand genießen, Abends 1, 2 Cocktails trinken möchte ist Das Hotel und der Ort gut. Das Preisleistungsverhältnis ist o.k.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut