Florian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2005 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Hotel mit schlechtem Frühstück

Hotel war sehr sauber, Pool mit Kinderbecken (den wir aber aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben). Leider z.T. sehr hellhörig. Nur Übernachtung und Frühstück buchen, da es im Ort genügend gute Lokale gibt. Unser Tipp ist die Pizzeria "Dolce Vita". Unbedingt einen Mietwagen (im Ort sind viele Autovermietungen) nehmen und die Sehenswürdigkeiten der Algarve (Silves, Kap Sao Vicente, Faro, Castro Marim) ansehen. Auch ein Abstecher ins naheliegende Alvor ist absolut zu empfehlen.

• Zimmer sind schön eingerichtet und werden täglich und gründlich gereinigt. Toller (seitlicher) Blick auf das Meer. Einziger Minuspunkt ist die Hellhörigkeit, was uns aber aufgrund dessen, daß wir im Winter dort waren und das Hotel nur zu einem geringen Teil gebucht war nicht so sehr störte.

• Schlecht
  • Frühstück spartanisch. Nur je 1 Wurst und Käsesorte, wobei der Käse z.T. schimmelig war. Ansonsten Müsli, Kuchen oder Gebäckteilchen. Kaffee nicht genießbar, Tee (nur Schwarztee) oder Kakao war besser. Für Obst und Joghurt mußte man extra zahlen. Aufgrund unserer negativen Erfahrungen mit dem Frühstück ist wahrscheinlich auch HP nicht zu empfehlen.

• Ein-/Auschecken problemlos. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.

• Super Lage am Ortsrand von Praia Da Rocha (ca. 15 min. ins Zentrum) und nur durch einen Gehweg vom Strand getrennt.

Schöner Pool, den wir aber aufgrund der Jahreszeit nicht genutzt haben. Hotelbar vorhanden. Das Ortszentrum (mit Diskotheken, Bars, Cafés) ist leicht zu Fuß zu erreichen, sodaß man auf die Unterhaltung im Hotel nicht angewiesen ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Florian