Das Hotel ist wirklich sehr sauber, die Putzfrau kam jeden Tag. Die Lage hat uns zuerst erschreckt weil es eine pure Hotellandschaft ist also so richtig riesige Klötze stehen da rum. Aber das Luar ist klein und im Gegensatz zu den anderen richtig schnuckelig. Die Promenade ist natürlich sehr beeindruckend und der Strand ist wunderschön! Wir haben nur das Frühstück gebucht und es nur einmal genutzt da die Zeiten von 7.45-10.00 Uhr waren und wir dort super geschlafen haben (seitlicher Meerblick). Da sollte man drauf achten wenn man das Hotel bucht weil die Straßenseite bestimmt sehr laut ist.
Balkon, Minibar, Safe für 1 Woche 7,50€ Zwar nicht modern aber sauber
Da wir nur einmal in Hotel gefrühstückt haben kann ich dazu nicht viel schreiben! Abends waren wir im Sevi- Vau wenn man am Haupteingang aus dem Hotel die Straße links hoch geht kommt ein Kreisverkehr und direkt dort ist das Lokal. Dort sprach der Kellner sogar deutsch und das Essen war wirklich jedes mal super lecker und ausreichend. Die Preise stimmten auch z.B. ein Tomatensalt 2,50€ ein Hauptgericht unter 10€ und ein großes Bier für 2,50€. Ich habe dort einen Krabbencocktail für 5,50€ gegessen.
Im Hotel wird kein deutsch gesprochen man konnte sich aber dennoch gut verständigen z.B. mit englisch. Wie schon beschrieben die Zimmer waren sehr sauber sogar der Balkon wurde täglich gereinigt. Wir hatten am Hotel gar nichts auszusetzen! Es gab sogar eine Minibar und die Preise waren ok z.B für eine Cola oder ein Bier 1 Euro.
Die Entfernung zum Strand ist nur durch den Hintereingang die Treppe zum Strand hinunter und der ist natürlich atemberaubend. Wenn man vom Hotel links die Promenade hoch geht kommen genug Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Bei den Ausflugsmöglichkeiten muss ich unbedingt die Dolphin Seafaris ab Lagos empfehlen sie kostet pro Pers. 30Euro und ist die Fahrt auch wert. Bis zum 22. Oktober kann man dort die Fiesa 2009 in Mundo de Areia besuchen, das sind Sandskrupturen (unglaublich). Der Eintritt kostet 8 Euro pro Pers. und lohnt sich auf jeden Fall. Natürlich haben wir auch die letzte Bratwurst vor Amerika gegessen (in Sagres).Das Algarve Shoppingcenter in Albufeira. Was unbedingt geguckt werden muss ist die bizzare Felslandschaft in Ponta da Piedade das sind die Postkartenmotive und man kann mit kleinen Booten in die Höhlen fahren (war auch sehr schön).Der Zigeunermarkt in Loule ist immer Samstags aber den fanden wir jetzt nicht so toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ramona |