Die Anlage ist sehr klein, so daß man in keinem Apartment dem Lärm durch die Poolmusik entgehen kann. Das ging oft schon am Vormittag los. Nachmittags in aller Ruhe ein Käffchen auf der Terrasse - Fehlanzeige. Wir fanden ein sehr verschmutztes Apartment vor. Gereinigt wurde nur, was wir bemängelten. Auf diese Weise wurden die Zigarettenkippen im Blumentrog erst nach Tagen entfernt (wir dachten, das würde ein Zimmermädchen irgendwann von selbst sehen). Vielen Dank auch an die lieben rauchenden Vormieter, die Pflanzenkübel für Ascher hielten... Die Rezeption war nur wenige Stunden am Tag geöffnet. Mein Tip? Nicht dieses Haus buchen.
Apartment und Terasse sind okay, aber leider schmutzig. Die Küchenausstattung ist aber rudimentär. Was schlimm ist, weil es keine VP oder HP gibt und eine Selbstversorgung mit fast gar nichts schwierig ist. Zum Frühstück Brötchen schmieren geht grad noch, bei Kaffee kochen ist aber schon Schluß, es gibt weder eine Kaffeemaschine noch einen Kaffeefilter. Mittag - oder Abendessen zubereiten geht gar nicht, immer schön essen gehen.
Am Pool die übliche Poolbar, an der es auch Kleinigkeiten zu essen gibt. Wir haben sie nie genutzt, deshalb kann ich zu Qualität und Preisewn nichts sagen kann. nichts sagen kann. Ich empfand aber als lästig, daß vom frühen Vormittag bis zum späten Abend Musik dort plärren mußte. Eine Unsitte der gesamten Gastronomie auf den Kanaren, daß ständig Musik aus billigsten Plastikböxchen plärren muß, ob Gäste da sind oder nicht.
Service? Gibt es hier nicht. Die Rezeption war nur wenige Stunden am Tag besetzt. Bei unserer Ankunft natürlich nicht. Die Bedienung der Poolbar hat uns den Schlüßel gegeben. Da muß man erst mal drauf kommen - die Bar ist am anderen Ende Ende der Anlage! Das Apart. war schmutzig als wir kamen und wurde nie wirklich gut gereinigt.
Die Lage war wohl mal ruhig, aber seit dem Bau der Umgehungsstraße ist das vorbei. Nun hat man einen vielbefahrenen Kreisel vor dem Schlafzimmer, was noch durch die obligatorischen losen Kanaldeckel gekrönt wird. Wrer dieses schöne "bamm bamm!" kennt, weiß, was ich meine... Wir hatten einen Mietwagen, ohne den ist man dort aufgeschmissen, in unmittelbarer Nähe gibt es nichts. Wenn man sich auf die Suche macht, findet man ein paar Straßen weiter einen kleinen Supermarkt. ZUm Strand kommt man ohne Auto - keine Ahnung. Zu Fuß ist es jedenfalls zu weit, Bushaltestelle hab ich nicht gesehen. Na ja, Taxis sind sehr preiswert.
Die Anlage ist sehr klein, die Poolanlage aber sehr hübsch und auf den ersten Blick sauber. Liegen gab es genug, es war kaum mal jemand am Pool. Ansonsten gibt es dort nichts - keine Animation, kein Sport, keine Disco, nichts. Was wir als angenehm empfanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Benno |