Ilsemarie (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Große Appartements in ruhiger Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vor der Buchung hatte man uns gewarnt: es seien zuviel betrunkene und lärmende Gäste dort. Das Gegenteil war der Fall. Es waren junge Familie und ältere Paare dort - es ging ruhig und gesittet zu. Zwar wurde der pool oft "beschallt". Das störte uns jedoch nicht, weil wir entweder tagsüber unterwegs waren oder das Appartement (Winterzeit) geschlossen hielten. Die Küche war mit reichlich Geschirr ausgestattet. Das App. wurden bis auf sonntags täglich gereinigt. Die Rezeption war natürlich bei unserer Ankunft am Sonntag abend nicht mehr besetzt. Doch wir hatten im Vorfeld per Mail geklärt, dass unsere Schlüssel in der Bar deponiert sind. In der Bar haben wir einmal Pizza gegessen, da doch die Restaurants an der Promenade zu Fuss ein ganzes Stück entfernt liegen. Ein Auto ist zu empfehlen - Parkplatze sind vor der Tür der Anlage reichlich vorhanden. Manchmal konnten wir sogar auf der Terrasse frühstücken - ein kleiner Supermarkt am Ende der Straße lieferte, was man brauchte. Vorteil: man ist schnell auf der Ausfallstraße zum Flughafen und in den Osten der Insel.: schneller jedenfalls als in Puerto del Carmens Altstadt, da hier überall Baustellen und Umleitungen sind.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:1 Woche im Januar 2009