Sehr schöne Bungalowanlage mit 66 Wohneinheiten in einstöckigen Doppelbungalows. Anlage und Bungalows sehr gepflegt. Im Mai war die Anlage wegen Renovierungsarbeiten geschlossen, auch die Küchen in den Bungalows wurden erneuert. Nur ohne Verpflegung buchbar. Die Anlage befindet sich in der Ferienregion Campo International. In der Nähe nur Bunlalowanlagen keine Hotelklötze. Auch gut ist, man betritt die Anlage durch ein Tor für welches man beim einchecken einen separaten Schlüssel bekommt, so kommen keine unbefugten in die Anlage. Die Anlage ist einfach empfehlenswert für Leute die nicht unbedingt den Strand vor der Tür brauchen und einfach nur relaxen wollen. Sollte es uns nochmals nach Gran Canaria ziehen dann auf jeden Fall wieder in diese Anlage.
Großer, geräumiger Bungalow mit 2 Schlafzimmern, Küche mit Kaffeemaschine, Mikrowelle, Herd mit Ceranfeld, Geschirr für 5 Personen. Bad ohne Wanne nur mit Dusche. Gemütlicher Wohnbereich mit TV (4 deutsche Programme). Große Terrasse mit Tisch, 5 Stühlen und Sonnenliegen. Auflagen für Stühle und Liegen vorhanden. ( Die Auflagen der Liegen kann man auch mit zum Pool nehmen, denn da gibt es keine Auflagen). Im Schlafzimmerschrank befindet sich ein Safe, 14 Euro pro Woche. Bis auf ein paar Ameisen und 2 kleine Spinnen im Bungalow, 1 Kakerlake auf der Terrasse und einen Igel im Garten gesichtet.
Die Anlage wird nur mit Übernachtung angeboten
An der Rezeption wird deutsch gesprochen, das Personal war freundlich, hilfsbereitschaft konnten wir nicht testen brauchten wir nicht. Reinigung des Bungalows 5 x (außer Do + So) Handtuchwechsel 3 x (Mo,Mi,Fr) Bettwäschewechsel nur 1 x die Woche (deshalb ein Abstrich bei den Sonnen weil mindestens 2 x wöchentlich wäre schon angebracht). Ab 08.30 Uhr gibt es an der Rezeption frische Brötchen dort befindet sich auch ein Minimark. Am Abreisetag wurden wir um 14.10 Uhr abgeholt und konnten auch so lange in unserem Bungalow bleiben.
Ruhige Lage in einer Seitenstraße. Zum Shopping-Center FARO 2 ca. 10 Gehminuten, zum Shopping-Center Yumbo ca. 2 km und zum Shopping-Center CITA ca. 3,5 km. Es gibt noch zig andere, die kann man aber vergessen. Erwähnenswert ist noch das VARADERO am Strand von Maspalomas . Die Strände von Maspalomas und Playa del Ingles jeweils ca. 2,5 - 3 km entfernt. Preise für Taxi sollen recht günstig sein (haben wir uns sagen lassen). Ca. 15 Gehminuten entfernt HOLIDAY WORLD ein kleiner Freizeitpark mit Riesenrad, Autoscooter,Piratenschiff,Sky Drop, Achterbahn und ein paar Kinderkarussels. Eintrittspreis o.k., wird in Punkten abgerechnet. Man zahlt 5 Euro für 10 Punkte oder 10 Euro für 20 Punkte + 5 gratis. Und dann zahlt man mit diesen Punten z.B. 1 x Achterbahn fahren 4 Punkte. Ca. 10-15 Minuten mit dem Bus (Hin 2,10 Euro, Zurück 2 Euro) ist der Wasserpark Aqualand. Eintritt mit 21,50 Euro nicht gerechtfertigt (Kinder Euro 17,50). Lohnt sich nur wenn man den ganzen Tag rutschen will. Dazu kommen noch 3 Euro fürs Schließfach (muß man haben weil braucht man ja + 3 Euro für eine Liege braucht man nicht).Restaurants können wir keins besonders empfehlen, da wo wir gegessen haben wars nicht besonders toll, schmeckte nach nichts und war auch nicht gerade günstig. Der Vogel abgeschossen wird bei den Getränken, für einen Softdrink 0,2 L zahlt man zwischen 1,80 und 2,50 Euro. Auf alles kommt dann noch 5% sogenannte MwSt. Wo man eigentlich ganz gut und reichlich essen kann sind die unzähligen China Restaurants die für 6 Euro Buffet anbieten.
Das Freizeitangebot besteht aus einem Pool. Der Pool war immer sauber. Reichlich Liegen und Sonnenschirme in tadellosem Zustand vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Claudia & Olaf |