Ein tolles Hotel ,alles sehr gepflegt und sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt und täglich frische Handtücher. Sehr nettes Personal und alle haben gut deutsch verstanden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und reichhaltig , jeden Tag auch deutsches Essen wie z.b Fischstäbchen usw für die Kids. Die Kinderanimation war toll und die Animateure sprachen u.a. Deutsch, Englisch und Russisch, es kam kein Kind zu kurz. Das Hotel hat eine große Anlage mit vielen gemütlichen Sitzgelegenheit rundumzu :) Wir alle haben uns sehr wohl dort gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Berechtigte 4Sterne ;)
Unser Zimmer war sehr groß mit Verbindungstür zum Kinderzimmer, Flachbildschirm und grosser Sofasitzecke, Kühlschrank und Klimaanlage .
Abwechslungsreich und lecker war das Essen. Es gibt insgesamt 3 all in -Bars im Hotel. Tolle gemütliche Bar im unteren Teil des Hotels.
Alles Super, keine Beanstandungen
Hotel am Strand nur durch Straße und Dünen getrennt. Flughafen ca. 30 min entfernt. Hotel liegt in schöner und ruhiger Lage und trotzdem sehr zentral zur tollen Strandpromenade ,wo man toll einkaufen, Essen usw. kann.
Tolle Animation mit täglicher Kinderdisco (außer Montags ) Kinder werden Super beschäftigt mit malen , basteln ,Wasserball u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tina |