Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Yvonne & Torsten (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel zum Weiterempfehlen

Genau das Mittelmaß an Zimmer. Sauberkeit wird in der gesamten Anlage sehr groß geschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis hat nach unseren Maßstäben gestimmt. Beste Reisezeit war für uns August, das Wetter war die 2 Wochen um die 35 Grad. Sonne satt.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer für uns vier. Wurde immer tiptop sauber gehalten. Es war abends etwas hellhörig, aber nur im geringen Maße. Die Kinder und auch wir konnten trotzdem sehr gut schlafen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es wurde sofort nachgefüllt, sobald ein Schüssel noch nicht ganz lehr war. Sauberkeit wurde auch dort groß geschrieben. Das Essen wurde nach bulgarischer Kultur gemacht, schmeckte aber prima. Wer bei dieser großen Auswahl nichts gefunden hatte, war selber schuld.

• Die Zimmer waren jeden Tag ordentlich und sauber. Wir wurden freundlich bedient. Hat alles prima geklappt, auch mit der Sprache klappt es sehr gut. Das Personal versteht sehr gut deutsch als auch englisch. Ein ganz großes Plus bekommt von uns die Kinderbetreuung. Unser Sohn war bei dem Minis (6 Jahre alt) und Tochter bei dem Maxis (12 Jahre alt). Es war für die beiden sehr abwechslungsreich und toll.

• Gut
  • Zum Stadtkern ungefähr 10 Minuten laufen, schon kann man losshoppen.

• Gut

Man konnte alles machen was man wollte. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Es wurde vieles angeboten für groß und klein. Die Poolbar sowie die beiden Pools waren immer sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise