Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Daniel (19-25)
Alleinreisend • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Nur für Familien geeignet !!!

Hoteltyp: Ein mittelgroßes Hotel. Größe der Anlage: Die Anlage des Hotels ist sehr groß und gut geeignet für Kinder. Anzahl der Zimmer: Das Hotel beinhaltet 4 Stöcke mit geschätzten 200 Zimmern. Zustand: Der Zustand des Hotels ist befriedigend. Könnte einen neuen Antrich gebrauchen. Sauberkeit: Von Außen betrachten und über die Rezeption ist alles wunderbar. Die Zimmer allerdings werden zwar geputzt, allerdings nicht gründlich. Wer sich auf TOP Sauberkeit einstellt wird enttäuscht werden. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und durch vorhandene Aufzüge auch behindertengerecht. Ich würde dieses Hotel meiden. Familien ( mit kindern ) sollten lieber ein paar euros mehr ausgeben und in bessere hotels unterkommen.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren für den preis den ich gezahlt habe das allerletzte.

• Sehr schlecht
  • Wer auf gutes Essen und Trinken wert legt, der solle einen großen Bogen um das Hotel machen. Mehr kann man dazu nicht sagen.

• Schlecht
  • Da ich als einzelperson in dem hotel war, kann ich nicht viel über den Service gegenüber Kindern sagen. Der ist aber aufjedenfall vorhanden. Freundlichkeit: Keine Spur Hilfsbereitschaft: Sowas kennt man in dem Hotel nicht. Deutschkenntnisse: an der rezeption konnte man nur ein gebrochenes deutsch. alle anderen nur bulgarisch. Zimmerreinigung: Musste ich zu 3/4 selbermachen. CheckIN : keine probleme. Mietsafe kostet 17euro. KEIN PFAND ZURÜCK !!!

• Die Lage des Hotels ist für Familien richtig gut. Man liegt abseits der Strandpromenade, wo meisst zu deutscher Ferienzeit die Post abgeht. Das heisst, man hat keine gröllenden betrunkenen vor dem Balkon. Der Strand ist nicht wie in manchen Beschreibungen nur 200Meter vom Hotel entfernt. Sondern eher 500m. Man läuft schon ein gutes Stück bis dorthin. Für die Leute die abends einen trinken wollen, ist das Hotel aufkeinen fall geeignet, da man von den bars und discotheken sehr weit weg liegt. Wer allerdings lieber 30-45min laufweg mit 2promille um 3uhr in kauf nehmen möchte, soll er das hotel buchen :) . Alle 15min hält eine Bimmelbahn 50meter vor dem hotel. 3 Leva = 1 euro kostet der spass. allerdings fährt die bahn nur bis 24uhr. Ausflugsmöglichkeiten bietet nur die Stadt nessebar und verschiedene freizeitbäder. ich bin nach nessebar mit dem fahrrad gefahren und war in 15min da. bis auf 1-2 seheswürdigkeiten gibt es dort nichts zusehen. Also eher den Trip dorthin vermeiden, denn es ist nur zeitverschwendung. Kleiner Tip: Meidet Taxis und Busse !!! Taxis: Man wird verarscht. Busse: sehr dreckig und heiss wie im backofen.

Es gibt nur einen pool, hallenbad und ein planschbecken für kleine kinder. thats all !!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht