Janine (31-35)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel!

wir waren gleich von der 1.std an sehr enttäuscht,statt uns nachts noch ein wenig essen anzubieten wurden wir mit 2 kl.wasserflaschen ins zimmer geschickt. da wir zum ende der saison dort waren,wurden uns das gefühl vermittelt,das sich das personal keine mühen mehr geben muss gegenüber dem gast.die kellerinnen haben zu jeder mahlzeit eine flappe gezogen,sie waren sehr unfreundlich! außer dem reinigungspersonal muss ich ein lob aussprechen,die waren zu jderzeit present.

• das komfort pluszimmer war sehr klein,altmodisch eingerichtet und auch sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • das essen war nicht abwechslungreich,2 wo.gab es jeden tag das selbe essen! ich bin schwanger und habe in der zeit eher ab anstatt zu genommen!! das sagt doch schon alles! obst gab es nur pfirsiche und nektarinen,nicht mal ne leckere melone,apfel und bananen gab es!!! gemüse nur tomate+ gurke,jeden tag das selbe!!!

• Schlecht
  • kaum deutschkenntnisse und sehr unfreundlich!!

• Gut
  • strand und meer waren top,die ausleihgebühr der sonnenschirme+ liegen aber doch sehr überteuert, zum flughafen eine fahrzeit von ca.40min. schlendermeile nicht weit vom hotel und sehr empfehlenswert,man kann auch gut mit den verhandeln!!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Janine