Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns wurde trotz der Buchung eines Doppelzimmers ein Appartement mit 2 Balkonen geboten, was uns sehr freute. Das Hotel wird wie es scheint nach und nach renoviert. Alles in einem kann man sich dort sehr wohl fühlen und ist gut aufgehoben. Gerade als Alleinerziehende mit Kind hatte ich immer das Gefühl gut aufegoben zu sein. Es wird täglich geputzt und der Handtuchwechsel erfolgt auch täglich. Was fehlt ist eine Waschmaschine oder ein Wäscheservice (was laut Internet eigentlich vorhanden sein soll).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir haben uns wohl gefühlt und die Möbel in unserem Appartement waren nagelneu und schön... Das Bad ist in die Jahre gekommen, soll aber scheinbar erneut werden. Die Lage war ruhig.

• Geschmack
    Gut

Das Essen war zu Anfang gewöhnungsbedürftig. Alles in einem waren wir aber sehr zufrieden, es gab jeden Tag etwas leckeres und landesübliches . Ein Pluspunkt sind auch die Getränke - es gibt original Cola, etc. und kein Sirupwasser.

Das Personal an der Rezeption ist bis auf eine Dame sehr lieb und zuvorkommend und wenn man was braucht wird einem schnell geholfen. Es ist immer jemand da der Deutsch oder Englisch spricht. Das Personal im Restaurantbereich hat leider selten ein lächeln übrig und meist laufen sie schlecht gelaunt durch die Gegend. Ausnahmen gibt es jedoch.

Familien
  • Familienfreundlichkeit