- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein kleines und dadurch familiäres Hotel. Es kommt darauf an, was man will. Wir waren mit Kindern da, die mega viel Spaß hatten. Wer Ruhe erwartet, ist dort nicht sehr gut aufgehoben. Ein paar Dinge könnten verbessert werden. Kleinere Reparaturarbeiten wären angebracht - aber wirklich nur Kleinigkeiten. Wenn das Hotel ausgebucht ist, ist die Poolanlage etwas klein. Das war schade, weil uns der Strand nicht so gefallen hat (direkt in der Nähe vom FKK). Auch im Restaurant sind die Plätze eng bemessen und das Geschirr ist knapp. Das Essen ist nicht grandios, aber bei der Auswahl findet man immer etwas, was einem schmeckt. Für den günstigen Preis ist alles OK. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Ganz besonders loben möchte ich die Animation! Es ist ein super Team, die eine Menge dazu beigetragen haben, dass wir einen tollen Urlaub hatten! Nessebar ist schnell zu erreichen und ein Ausflug, der sich lohnt. Wer Urlaub mit Kindern macht, sollte unbedingt den Aquapark in Nessebar besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
In der Beschreibung steht, dass es ruhig ist, weil das Hotel am Rande der Partymeile liegt. Das stimmt nicht. Die Musik hört man noch sehr sehr gut!
- FreizeitangebotSehr gut
Ganz tolles Animationteam!