das hotel ist mittelgroß. hat bis zu 5 stockwerke mit fahstühlen. ein großes foyer mit vielen sitzmöglichkeiten. der essraum ist groß und hat auch tische draußen mit blick auf grünflächen. die zimmer sind von der größe vollkommen ausreichend, mit balkon und sehr geräumiger dusche. stänig wird geputzt und gewischt das hotel ist sehr sauber die leute freundlich. die gäste sind gröstenteils aus deutschland und polen gewesen, sowie auch manche aus russland und england. das preisleistungsverhältnis ist wirklich gut und ich verstehe die negativen kritiken überhaupt nicht. seien sie immer nett zu den mitarbeitern und sie werden auch nett zu ihnen sein. und wer fährt schon in den urlaub um schnitzel und pommes zu essen? am bsten fährt man im september weil das wetter gut ist und das hotel nicht so voll.
wie gesagt die größe ist vollkommen ok. es gibt eine garderobe und einen schrank, zwei kleine kommoden, einen schreibtisch mit stuhl und ein kleines sofa. die betten hatten bequeme matratzen. war nicht wirklich modern eingerichtet aber hat seinen zweck erfüllt. das bad war von der größe auch sehr gut. besonders hat mir die große dusche gefallen wo man auch mit 4personen gleichzeitig wahrscheinlich platz hätte. weiterhin gab es genügend ablageflächen und einen föhn. im ganzen zimmer gab es genügend steckdosen sowie einen kleinen kühlschrank. der balkon ist mittelgroß hatte zwei stuhle und einen tisch sowie einen ständer zum trocknen von handtüchern. die zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt.
ich verstehe nicht was manche leute für ein problem haben. das essen war wirklich gut, es gab immer was anderes und jeden zweiten tag fisch. mehrere verschiedene fleischsorten und beilagen. es gab salate und früchte. die nachspeisen gab es auch zu hauf sehr süß und lecker. und es tut mir echt leid für die leute die sich nur von pommes und nudeln ernähren und sich noch nicht mal trauen mal was anderes zu essen. ich sage es nochmal das essen war gut, wir waren immer satt bis oben hin. es gibt 3 bars mit cola, fanta, sprite, wein, bier und schnaps.
das personal ist sehr freundlich und kann englisch, deutsch und russisch. die zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber. beschwerden hatten wir keine also gibt es dazu keine angaben.
die lage vom hotel ist wirklich gut und sehr ruhig. zum strand sind es 5minuten zu fuß teils mit holzsteg teils durch den sand. der sandstrand ist sehr weitläufig und sauber. 5-10minuten entfernt gibt es verkaufsstände, diskotheken und restaurants an jeder ecke. alles arbeitet bis spät in die nacht. die bushaltestelle ist genauso weit entfernt, man hat verbindungen nach nessebar, sozopol und burgas. es fahren auch ständig kleine züge und pferdekutschen am hotel vorbei.
es wurden abends animationen angeboten wir haben aber nicht daran teilgenommen deswegen keine angaben dazu. es gibt 2 pools ein ein kleinkinderbecker und einer für alle anderen die anlage ist sehr schön mit vielen liegen drumherum. da wir immer am strand waren können wir dazu keine angaben machen, auffällig war aber schon das manche ihre handtücher auch über nacrht auf den liegen gelassen haben und diese somit dauer reserviert waren. beim pool ist auch gleich eine bar, toilette und dusche gelegen. am strand kosten liegen und sonnenschirme 7lv am tag, es gibt aber genügend platz für eigene decken und schirme kann man schon für 11lv in der näheren umgebung kaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|