Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Großartige Lage - Zimmer enttäuschend!

Schlecht

4 Sterne deshalb (und NUR deshalb!!!), weil das Hotel von der Lage her (Plaza Catalunya, Aerobus, U-Bahn, Hop on-Hop off-Busse, etc.) wirklich ganz großartig gelegen ist. Das Frühstück (Buffet) ist grundsätzlich o.k. - das Frühstücks-Service hatte allerdings Schwierigkeiten, sauberes Geschirr bereit zustellen bzw. leere Platten aufzufüllen. Schade, dass es nicht ein Stück frisches Obst gab. Das Hotel macht auf den ersten Blick einen relativ sauberen Eindruck Offenbar gibt es in diesem Hotel Zimmer in bedeutend unterschiedlicher Qualität. Dies sollte man bei der Buchung bzw. bei der Ankunft im Hotel UNBEDINGT bedenken, das man - wie oben beschrieben - aufgrund der wirklich guten Lage durchaus empfehlen kann.

• Sehr schlecht
  • Wir haben das Hotel bereits im April (!!) gebucht zu einem aus unserer Sicht nicht übertrieben günstigen Preis. Als wir unser Zimmer beziehen durften, waren wir entsetzt: Das Zimmer (4. Stock) war extrem klein, was an sich nicht nicht weiter schlimm wäre bei 3 Nächten. ABER: Tageslicht kaum vorhanden, weil das Fenster in einen Licht-/Hofschacht hinausging. Es war nicht möglich, zu lüften, weil erstens ohnehin kaum ("frische") Luft reinkam und andererseits durch einen unten gelegenen Abzug Küchengeruch durch's Fenster kam. Der Fernseher und die Schlitze der Klimaanlage waren sehr staubig, das Bad von der Größe im Vergleich zum Zimmer relativ "groß", sehr alt(modisch) und so gut wie ohne Ablagefläche. Die Minibar war leer - diese wird nur gegen Bestellung bestückt. Die Klimaanlage hat gut funktioniert, zum Schlafen konnte man sie aber nicht an lassen, weil sie direkt auf's Bett zieht. Wie schon oben beschrieben: Bei 3 Nächten hielt man es nur 1 x für nötig, das Zimmer aufzuräumen bzw. die Betten zu machen. Das Bett hatte getrennte Matratzen, war sehr weich, aber groß und relativ kurz (für große Menschen wie uns).

• Frühstücksbuffet o.k., anderes (Snack Bar) wurde von uns nicht genützt.

• Wir haben das Personal (Rezeption und Frühstücks-Service) nicht übertrieben "freundlich" empfunden, Fremdsprachenkenntnisse (englisch) o.k. Thema Zimmerreinigung: Wir hatten drei Nächte gebucht, man hielt es nur am ersten Morgen für nötig, unser Zimmer zu reinigen/aufzuräumen. Am zweiten Tag hat man ganz darauf verzichtet.

• Super-zentral gelegen für alle Aktivitäten!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife