Das Hotel an sich ist schon in die Jahre gekommen, man darf halt nicht die etwas ältere Einrichtung sehen. Die Zimmer selbst sind sehr großzügig und mit einer kleinen Kochnische ausgestattet. Die Fließen und die Farben an der Wand sind halt schon in die Jahre gekommen. Das Bad war auch ok. Die Dusche hat zwar nicht gerade Wasser in Massen ausgespukt aber zum duschen reichte es. Die Zimmer waren im allgemeinen sehr sauber. Das Hotel an sich war zwar schon sauber, jedoch die Poolanlage war im aussenbereich nicht so einladend, da die Sonnenliegen und auch die Schirme nicht mehr so ansehlich sind. Der Pool an sich war sauber und auch ausreichend. Er wurde auch jeden Tag gereinigt. Das Essen währe geschmacklich gut gewessen, jedoch eerhält hier der begriff "Kaltes Buffet" eine richtig neue Dimension. Den es dampfte zwar alles, und trotzdem war das Essen nur lauwarm bis kalt. Was eigentlich echt schade war, denn wie gesagt geschmacklich war es gut. Die Kellner waren freundlich und nett. Auch das Personal an der Rezeption und auch die Putzfrauen waren sehr nett. Also im allgemeinen würde ich es wieder buchen aber dann als Selbstversorger, denn Küche ist ja vorhanden. Das Frühstück war ok. kann man ja auch nicht viel falsch machen. Man darf nicht vergessen das es halt nicht so viele Sterne hat und auch nicht so teuer ist. Fazit Preis Leistung passt. Eine Woche kann man es schon aushalten und nur mit Frühstück wahrscheinlich auch länger ;) Optimales günstiges Hotel mit super Lage schönen Sandstrand. Würde es wieder buchen aber ohne Essen nur Übernachtung mit Frühstück. Für Leute welche schon vier Sterne hatten Finger weg. Wir fanden das Preis Leistungsverhältniss passt. Für Familien würde ich es aber nicht empfehlen, könnte für Kidis langweilig werden ohne Animation. Man darf halt keine hohen Erwartungen an das Hotel stellen da es halt schon älter ist und anscheinend noch nie modernisiert wurde. Sonst währe es auch teurer.
Zimmer waren ok. halt etwas veraltet alles Ferbseher aber ein Flachbild denke das war das modernste im Raum ;) Wir bekammen 5 sender rein ARD ZDF NDR RTL SAT1 müßte ja für einen Urlaub reichen denn wann sieht man da schon fern. ;) Alle Zimmer haben Meerblick echt schön Balkon war auch ok. Wäscheständer waren vorhanden Tisch Stuhl alles da aber halt schon etwas älter. Die Betten warn ok. Die Matratzen wenigstens nicht so durchgelegen das man am nächsten Morgen nicht mehr rauskommt.
Leider wie schon geschrieben war das Essen eigentlich immer nur lau bis klat. Hatte einen Vorteil man konnte sich nicht den Mund verbrennen. Schade nur weil es wirklich vom Geschmack nicht schlecht war. Schade war auch das es keine beschrieftung gab das man wuste was es gab. Und leider war es halt doch etwas Einfallslos und einseitig also 14 Tage währen nichts gewesen eine Woche ging. Zweimal auswärts Essen wars zum aushalten.
Wie schon gesagt das Personal war immer freundlich. Es kommt ja auch immer darauf an wie man in den Wald hineinschreit. Wir können uns darüber jedenfalls nicht beschweren und auch die Sprache war kein Problem denn das Personal ist schon bemüht auch auf deutsch zu sprechen. Jedoch muß man auch sagen wir sind die Gäste und erwarten immer das jeder Deutsch kann. In fremden Ländern muß man sich halt auch etwas anpassen. Zimmerreinigung war täglich und auch gut. Also Animation gibt es gar keine einmal in der Woche war ein Sänger da und der war auch gut. Ansonsten sind dei Kellner für jeden Spaß zu haben. Am Pool lief immer Musik aber nicht so laut das man es nicht aushalten hätte können.
Die Lage hat uns echt supi gefallen der Sandstrand war gleich um die Ecke und dieser Strand war mit abstand der sauberste. Gelegen in einer kleinen Bucht waren auch die Wellen nicht so stark. Einkaufmöglichkeiten gab es dort dann auch gleich das Tropical Center eine halbe stunde laufen und man war am Anfang von den Dünnen wo das nächst Einkaufcenter mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten gab. Die Taxis sind auch nicht so teuer nach Maspalomas zu Leuchtturm 5-6 Euro Lage fanden wir top
Internet war vorhanden und funktionierte einwandfrei Den Pool habe ich ja schon beschrieben ausreichend leider die gesamte Anlage halt schon etwas älter. Strand tip top der entschädigte echt das am Pool die Liegen und Sonnenschirme etwas lieblos in der gegend rumstanden, vor allem die Sonnenschime haben ihre Dienste schon geleistet die waren alle ausser einer kaputt. Animation war keine da. Kinderbetreuung sucht man hier glaub ich vergebens ist auch nicht nötig Altersdurchnitt ca 50 Jahre
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Manuela |