Khadija und Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3 Wochen • Strand
Top-Lage, toller Strand u. Meerblick, gerne wieder

Wir hatten mit dem Hotel eine gute Lage mit tollem Meerblick. Leider haben wir erst nach über eine Woche unser gebuchtes Appartmentzimmer von dem Chef der Rezeption zugeteilt bekommen. Wir mussten mit einem Studio vorlieb nehmen. Wir wurden jeden Tag mit morgen oder übermorgen (manana-manana) vertröstet. Wir haben uns nicht getraut unsere Koffer auszupacken und das mit 2 kleinen Kindern. Nach dem 7. Tag haben wir endlich das Zimmer gesehen; teilweise Baustelle Küche, Betten und Schränke haben teilweise noch gefehlt. Wir hätten einziehen können. haben uns dann für den nächsten Tag entschieden weil dann alles fertig sein sollte. Dies haben wir unserer Beschwerde bei der Reiseleitung und dem persönlichen eingreifen der Hoteldirektorin zu verdanken. Leider konnte durch die Baumaßnahmen im Hotel die Putzfrauen Ihre Arbeit in dem neuen Zimmer anscheinend nicht nachkommen. Wir mussten die Grundreinigung selbst durchführen........

• 1. Zimmer Studio im 3. Stock war noch nicht renoviert....... 2. Zimmer Appartment im 5. Stock: super Meerblick, neue moderne Ausstattung, Klimaanlage, 2 TVs

• Gut
  • Im Vergleich zu unserem letzten Urlaub in diesem Hotel ist das Essen viel besser geworden. Dies liegt zum einen an den größeren Arbeitseinsatz des Personals und an den Umbaumaßnahmen des Restaurants und der Küche. Das Show-Cocking morgens und abends ist eine große Bereicherung. Man muss keine Angst haben das man den Start des Abendessens verpasst. Es wird immer wieder aufgefüllt und wenn etwas aus ist mit einer andern Variante ergänzt. Natürlich muss man sich auch daran erinnern das man nicht in einem 4 Sterne-Hotel ist. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Gut ist auch das man zum Essen in der Nähe des Pools sitzen kann.

• Wenn die Rezeption teilweise und die Putzfrauen vielleicht arbeitsbedingt besser gewesen wären könnten wir eine bessere Bewertung abgeben. Das Personal der Bar und der Küche waren super........hier wurden alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • -Nahe am Flughafen; Wir waren die ersten die am Hotel abgeliefert wurden. -Super flacher Strand fussläufig in 5 min zu erreichen -Supermarkt direkt im Hotel -Bushaltestelle fast direkt am Hotel -Mit dem Mietwagen ist man schnell auf der Autobahn, Schnellstraße geht hinter dem Hotel vorbei -An der nahen Promenade Einkaufsmöglichkeiten -Leider gibt es durch die Baumassnahmen keine Parkplätze im Hotel; man muss teilweise lange nach einem Parkplatz suchen. An den Wochenenden ist es fast unmöglich einen zu finden....

Wir waren mit der Poolanlage sehr zufrieden. Wir haben immer einen Sonnen- oder Schattenplatz bekommen. Es war nie übermässig voll. Wenn es gewünscht wurde hat der Bademeister das Ende der Badezeit verlängert. (Badezeit von 10-18:30) Sonst war noch ein Billardtisch vorhanden, der war aber meist defekt. Wer Entertainment sucht ist hier ganz falsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Khadija und Rainer

Guten Abend Bedanken Sie sich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir arbeiten daran, unsere Einrichtungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes. Der Manager Veril Playa