Wir waren im Hotel vom 19.07.16 bis 29.07.16. wir sind eine Familie mit 3 Kindern. (9,4, 2 Jahre). Wir hatten ein Appartment gebucht. Und bekommen haben wir ein Zimmer mit 3 Einzelbetten und Babyreisebett. Uns hat ein Schlafplatz gefehlt. Wir mussten die 2 Einzelbetten zusammen schieben, damit wir da überhaupt alle schlafen konnten. Die Enttäuschung war groß !!! :((( An der Rezeption wurde uns gesagt, dass es kein Appartment gäbe. Am nächsten Morgen haben wir unseren Reiseveranstalter erreicht und es gab (zwar am nächsten Tag ) aber dafür frisch renoviertes, gemütliches Appartment mit Balkon und Meerblick bekommen!!! Das Hotel ist gemütlich, sauber und wird renoviert. Der Pool wurde jeden Tag sauber gemacht. Es gab immer genug freie Liegen ( im Hotel kostenlos, am Strand musste man bezahlen). Der Speisesaal ist renoviert, modern und gemütlich. Das Essen war sehr lecker. Zwar keine Riesenauswahl, aber alles frisch, sauber und lecker. War genügend um satt zu werden. Zum Frühstück gab es immer das Gleiche. Abends gab es verschiedene Gerichte ( Meeresfrüchte, Hähnchen-, Schweine-, Rindfleisch und Fisch. Verschiedene Salate ( immer frisch), Eissorten, Nachtisch und Obst ( meistens Wasser- und Honigmelone) Morgens waren die Getränke ( Kaffe, Capuccino, verschiedene Säfte) kostenlos. Beim Abendessen mussten wir bezahlen. Die Preise sind ok, wie in Deutschland. Zum Mittagessen haben wir an der Bar Snack gekauft. Große Portionen für 3 -4 Euro. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, freundlich und kinderlieb!!! Allgemein sind die Spanier sehr kinderlieb. Habe mich im Land sehr wohl gefüllt, als Mama von drei Kindern!!!! Das Meer (Sandstrand) ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Wetter ist perfekt, durch den Wind war es nicht zu heiß ( obwohl wir bis zu 38 Grad hatten). Man kann über die Promenade am Strand lang spazieren gehen. Dort gibt es Supermärkte, kleine Läden wo man die Souvenire kaufen kann. Was sich lohnt ist ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Ist sehr sehr schön. Es gibt viel zu sehen. Was ich noch weiter empfehlen würde ist der Cocodrillo Park. Insgesamt sind wir mit Allem sehr zufrieden ( hätten wir noch von Anfang an das richtige Zimmer bekommen, wäre alles perfekt) und konnten uns sehr gut erholen!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Rita |
Guten Tag Bedanken Sie sich für die Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir arbeiten, um unsere Einrichtungen zu verbessern. wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Der Manager Veril Playa