Wir hatten vom 21.12. bis 4.01.17 Urlaub im Aparthotel Veril Playa. Wir hatten ein Studio, 3-Mann-Zimmer, für zwei Personen. Die Zimmer waren ordentlich und sauber u. man konnte das Meer vom Balkon aus sehen. Es war zirca 200 Meter entfernt. Die Zimmer wurden fast täglich gereinigt und aller zwei Tage die Handtücher gewechselt. Ausserdem hatten sie einen Save, der gemietet werden konnte. Das Personal war sehr freundlich. Für uns war das Essen sehr abwechslungsreich, viel Gemüse, Obst, Salat, Fleisch und Fisch. Man kann ja selber gar nicht so viele Sachen aufeinander kochen. Da wir über Weihnachten und Silvester waren, gab es an den Festtagen eine Flasche Wein vom Hotel spendiert. Den Pool haben wir nicht benutzt. Wir können diesen daher nicht beurteilen. Als Paar haben wir täglich für 2 Liegen 5,00 Euro ohne Schirm oder 7,50 Euro mit Schirm bezahlt. Das Hotel verfügt über WLAN, wo man sich in das Internet einloggen kann. Wir haben für zwei Handys 62,50 Euro bezahlt. Wir hatten dort eigentlich immer Verbindung ins Netz und wenn keine Verbindung mehr war, haben wir uns wo anders kostenlos eingeloggt. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder und empfehlen dieses Hotel weiter.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Karen |
Bedanken Sie sich für die Bewertung und die damit, verbundene Mühe. wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und übernachtet in unserem Hotel haben. Der Manager Veril Playa