- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleine Anlage so wie wir es wollten..Schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem nett Keine Eichhörnchen am Strand füttern, werden zur Plage und kommen einem evt. näher als einem lieb ist.. Für Leute die gerne Landestypische Küche geniessen reicht nur Frühstück zu buchen und abends in den ala Restaurants essen..
Schon ein bischen in die Jahre gekommen, Kühlschrank etwas klein wenn man HP gebucht hat und sich tagsüber selber versorgen muss.. Anfangs kleine Ameisen, würde aber schnell behoben
Morgens Buffet, sehr lecker allerdings würde unser Tisch nach dem Zweiten Büffetgang schon abgeräumt, als wir uns trotzdem wieder hinsetzten stand der Kellner im Hintergrund und fragte des öfteren ob wir fertig sind..eher nicht so schön! Abends gibt es zwei Essensgruppen die erste ab 18. 45 uhr, man konnte zwischen zwei Hauptspeisen wählen, die für unseren Geschmack eher fad gewürzt und zu klein waren. Leider wenig landestypisch. Für das nächstemal nur frühstück denn das ala card Restaurant war super, vorallem weil man draussen in Ruhe ohne Zeitdruck super lecker landestypisch essen konnte und wir fanden das Personal wesentlich netter und entspannter..
Es war alles sehr sauber, waren begeistert Alles jeden Abend, wenn wir nach Hause gekommen sind, sehr liebevoll Decken, Handtücher hingerichtet..
Leider liegt das Hotel etwas nach hinten versetzt zwischen 2 grossen Hotels, ansonsten aber eine schöne Anlage das einzige was ziemlich stört ist vorallem abend ein starker Kläranlagengeruch..
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pools sehr schön, etwas klein sieht auf den Bildern grösser aus..Waren vorwiegend am Strand...man müss gut zu Fuss sein da man ein Stück laufen muss. Spa Bereich haben wir nicht benutzt, Internetzugang soweit uns gesagt wurde nur an der Rezeption
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Stadt |