- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in dem man sich gut erholen konnte. Das Hotel ist sauber und gepflegt, hatte aber in der Landeskategorie nur 3 Sterne (Apart Hotel) obwohl es im Internet mit 4 Sternen ausgeschrieben ist. Gebucht hatten wir das AI Paket, was die Mitbenutzung der Meerwasserpoolanlage vor der Hoteltür beinhaltete. Dieses ist sehr empfehlenswert. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick und einen großen Balkon mit Wäscheständer. Das Bad ist in Ordnung und wird täglich gereinigt. Die Zimmer sind nicht sehr hellhörig und man wacht mit Meeresrauschen auf. Das Essen ist zwar vielseitig, aber meistens auf Spanier und Engländer zugeschnitten (besonders das Frühstück). Das Buffet an sich ist lecker, aber nach einer Woche sehr eintönig. Von den Gästen her, ist es ein sehr international besuchtes Hotel (Deutsche, Engländer, Holländer, Spanier und Osteuropäer). Das Hotel befindet sich in einem sehr ruhigen Tal. Für Leute die Nachts noch viel erleben wollen, ist das Hotel eher nicht geeignet. Der Pub ist bis 23 Uhr geöffnet. Die Kellner sparen nicht am Alkohol bei den AI Drinks. Der Strand liegt sehr nah am Hotel, ist sehr schön aber klein (ca. 400m breit). Da sich die Anlage in einer Bucht befindet, sind die Spaziermöglichkeiten etwas eingeschränkt. Mit dem Bus erschließen sich aber die Narbarorte sehr schnell und günstig. Abschließend können wir sagen, dass man das Hotel auf jeden Fall empfehlen kann (als Paar), wenn man nicht in der Ferienzeit verreist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut