dreisterne hotel,mit bestem service,sehr reichhaltigem,abwechslungsreichem essen,ai getränke in grosser auswahl und ausreichend hohem alkohlgehalt,auf wunsch auch mehr.zimmer sind sauber und geräumig.tolle aussicht,von allen balkons.hotel ist ruhig,zimmer nicht hellhörig.gäste sind international,aber keine russen. war hochseeangeln,einfach topp.aber beim grundangeln vom petermännchenfisch gestochen.hoch giftig,einzige schmerzmedikaton heisses(45 grad) wasser.und vorher,prophylaktisch,bei google,schlau machen.dieses fischlein gibt es im atlantik,aber auch nord- und ostsee.
dreisterne entspechend.die beste doppelmatrtze,die ich je im urlaub hatte
alles,für ieden geschmack,reichhaltig,frisch usw.,nur meine waage,hier zu hause,spinnt,stelle mich im okt. noch mal rauf.
besser geht service kaum,bei problemem wird sofort gehandelt ,alle können deutsch,sind freundlich und nicht aufdringlich.der direktor kontrolliert persönlich während der essenzeiten undsucht die gespräche mit den gästen.er selbst ist vielsprachig.
taurito ist die ruhigste hotelansammlung und nur mit bus,mietwagen,oder taxi erreichbar.nichts für partylöwen und langstreckenwanderer.trotzdem,alles preiswert.400m breiter strand ist ok,riesengrosse,kostenfreie poollanschaft noch besser.
weiläufig,genügend liegen,schirme,alles kostenlos.wenig handtuchreservierer
Verreist als: | Alleinreisend |