Tolle Appartmentanlage und kein typischer Hotelbunker wie im Zentrum. Um eine Traumhafte, saubere Poolanlage mit ausreichend Liegen, Stühlen und ein paar Liegen wie in einem Himmelbett, liegen die Appartments. Wir hatten einen unrenovierten Bungalow, daher waren die Möbel nicht die Neusten und schlafen konnten wir erst, nachdem wir die Matratzen vom Sofa drauf gelegt haben. Das war allerdings der einzige große Makel. Das Badezimmer war renoviert und vollkommen ausreichend. Da wir nur Frühstück gebucht hatten nutzen wir auch die Küchenzeile mit Herd. Es waren genügend Töpfe und Teller da. Nachdem dem wir an einem Abend gekocht hatten und am nächsten morgen sehr früh zu einem gebuchten Ausflug mussten, kamen wir in ein super sauberes Zimmer zurück, inklusive gemachtem Abwasch. Hätten wir nicht erwartet. Top! Das Frühstück gab es im Speisesaal direktem mit Blick auf den Pool. Enspannender kann der morgen nur mit besserem Kaffee werden. Es gab dort auch immer frisches Obst von der Insel, was vielleicht nicht so super aussah wie das Obst aus deutschen Supermärkten, dafür aber um einiges besser schmeckt. Der Rest war für den Preis absolut annehmbar. Der Weg ins Zentrum oder zum Strand ist zu Fuß recht weit, was uns aber nicht getörrt hat, da wir gerne wandern. Abends fuhren wir Taxi, was nicht so teuer war.
Preis-Leistungsverhältnis stimmen. Die Betten waren unbequem. TV Fernbedienung gegen Leihgebühr wie oft üblich. In wenigen sekunden war man vom Appartment am Pool. Alles schön blühend bepflanzt und gut gepflegt.
Hatten nur Frühstück gebucht, das war nicht das beste, aber in Ordnung. Der Sangria an der Poolbar wur richtig super!
Alle Fragen wurden schnell beantwortet. Shuttel lief problemlos. Servicepersonal war immer engagiert und freundlich. Roomkeeping war Klasse.
Wer Ruhe abseits des Partytrubels sucht, ist hier genau richtig! Die Anlage liegt umgeben vom Golfplatz. Auf der Karte ist das Meer nur durch ein Dünengebiet getrennt, allerdings handelt es sich um ein Naturschutzgebiet und so muss man zum Strand ein ganzes stück gehen. Ins Zentrum ist die Entfernung etwa genauso weit, allerdings liegt der Stadtkern höher und so muss man sich einen Berg hochquälen. Mietwagen ist absolut zu empfehlen, da man viele schöne Orte oder Attraktionen wie den Wasserpark in kurzer Entfernung hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Ivonne |