- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöner einfacher Bungalow ein wenig abseits vom Trouble. Sehr ruhig, in der Nähe des Golfplatzes. Mietwagen sollte vorhanden sein, wir haben ihn im Vorfeld gebucht, kann man aber auch direkt an der Rezeption. Wir haben nur Ü/F gebucht umd unabhängig zu sein und die Insel zu erkunden. Reinigungspersonal kam täglich, ab und zu jeden zweiten Tag, was völlig ausreichend ist. Internet und Fernsehen ist kostenpflichtig, für mich nicht wichtig, ich brauch es im Urlaub nicht. Das Personal spricht fließend Englisch, einige auch ein wenig Deutsch, was für mich kein Bewerungspunkt ist, wenn ich in Urlaub fahre, lerne ich entweder die Landessprache, oder behersche zumindest Englisch. Infomaterial zu den Attraktionen der Insel sind an der Rezeption ausgelegt. In der Anlage befindet sich ein kleiner Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man so braucht. Ansonsten sind die Einkaufsmöglichkeiten in 5-10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Zum Strand muß man durch die Dünen, sicherlich ein Erlebnis. Andere Strände sind in 10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Für uns war es Erholung pur und genau das was wir uns unter unserem Urlaub vorgstellt haben. Wir werden dieses Jahr im Herbst wieder dort Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut