- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist sehr schön sauber und gepflegt, die Zimmer sind ausreichend nur die vielen Ameisen überall sind sehr eklig, sie laufen überall herum trotz Insektenspray. Wir haben Halbpension gebucht, das Frühstück war eintönig, Abends konnte man zwischen Fleisch und Fisch wählen. Bitte niemals Rindersteak bestellen, das Fleisch wird einen nicht Medium sondern fast Roh serviert. . Den Shuttlebus zum Strand der 2,5 km entfernt liegt kostet 80 cent, da aber vor der Anlage alles mit Autos zugeparkt ist muss man noch gut 10 Minuten zu einer anderen Anlage laufen um den Bus zu nutzen. Fanden wir eine Frechheit, den nur Duna Golf Gäste zahlen für den Bus die anderen Anlagen nicht. Ruhe und erholsam ist es in der Anlage absolut nicht, die Spanischen Großfamilien nehmen keinerlei Rücksicht sie schreien und Unterhalten sich lautstark bis spät in die Nacht, lassen ihre Kinder in die Büsche urinieren obwohl keine 5 Schritte entfernt eine Toilette ist, einfach ekelerregend.
Keine Klima, Safe kann man mieten, Tv nur gegen Gebühr, sollte öfters gereinigt werden und mit Insektenspray behandelt werden, denn die Ameisen im Zimmer und auf der Terrasse ist eine zumutung.
Das Personal sehr freundlich, Beschwerden werden sofort angeommen, sprechen verständliches Deutsch. Zimmer könnten öfters gereinigt werden, aber sonst sauber.
Mit den Bus der nicht viel Kostet kann man noch andere Städte besuchen, z.b. Puerto Rico für die Fahrt von fast 50 Minuten haben wir pro Kopf 2,50 Euro gezahlt. Dort haben wir auf dem Schiff nach den Delfinen ausschau gehalten die wir auch fanden. Playa de Ingles bietet ein großes Einkaufzentrum (Jumbo) mit den Taxi ca.4 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Monika & Thomas |