Johannes (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1 Woche • Sonstige
Ein muss, sehr sehr preisgünstig und schön!

Eine sehr liebe Anlage mit ca. 120 Bungalows mit sehr lieben Vorgarten und 2 Pools. Bugalows zweckmßig in neuem Standart. Jeder der Preisweten Urlaub sucht sollte hir her kommen!! Da bekommt was fürs Geld!!

• So scheun hatte ich son lange nicht mehr gewonnt!! Und das man für das TV haben zahlen müssen hatten wir auch schon vorher im Reisekatalog gesehen. Wir waren not positiv überascht!!

• Ich hab schon bessers gegessen, aber um diesen kleinen Preis darf man nichts sagen!! Man hatt alles essen können!! Und was auch lustig war das wir als AI GÄSTE uns soviel Getränke von der Poolbar hollen konnten wie wir wollen!!!

• Ale Mitarbeiter im Hotel waren sehr zuvorkomment!!

• Beste Lage!! Direkt beim Hotel ist eine Bushaltestelle nach Las Palmas fährt jede Stunde und kostet fast nix!! Und zum Strand für AI Gäste sowiso gratis. Alle 5 Minuten ein Einkaufszentrum. 10 Fußweg zu den Bushaltestellen womit dei ganze Insel abfahren kann. sduper billig!! Ausflugstipps: Las Palmas, Gärten von Arucas, Botanischer Garten, Mogan!!! Faro!!

Kinderbeteing und Animation war vorhanden

Dauer:1 Woche im Dezember 2006