- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
....das Essen in der Anlage sollte man besser sein lassen, es sei denn, man stellt keine grossen Ansprüche. Wir hatten nur Unterkunft gebucht, da es aber am Tag der Anreise schon recht spät war gingen wir ins Restaurant. Wir bestellten Gambas al a plancha als Vorspeise und Entrecote als Hauptspeise. Beides war ziemlich mies. Die Gambas waren alles, nur nicht al a plancha (lauwarm und eher gekocht als gegrillt) und das Entrecote war wohl in der Friteuse zubereitet. Die Bedienung wollte uns sowieso lieber das Filet verkaufen, hat einen viertelstündigen Vortrag über den Unterschied gehalten. Weil wir uns nicht darauf eingelassen haben, wollten die uns wohl extra ärgern. Soviel zum Essen. Will man das "Mahl" aber mit einem Brandy abschliessen, kann ich das nur empfehlen. Die Kellner haben scheinbar wenig Ahnung und der Schwenker wird ordentlich gefüllt......was man aber auch braucht nach solch einem Essen ;-) Abgesehen vom Essen im Restaurant ist die Anlage wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind super sauber, alle 2Tage wird gereinigt und die Anlage ist auch klasse. Es gibt einen Jakuzzi (kostenlos und sauber), der Hauptpool ist auch klasse könnte aber eine Spur wärmer sein (bibber). Fazit: Jederzeit wieder, nur AI kann man sich echt sparen. Sollten Neulinge dorthin wollen, können die sich gerne an mich wenden zwecks Einkaufsmöglichkeiten, ohne von nervigen Typen belästigt zu werden. Auch gebe ich gerne Tipps, wo man super Essen gehen kann. Einen Grossteil der Restaurants in den Touristenburgen kann man wirklich vergessen! jweyen@gmx. de Grüsse und viel Spass auf der Insel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut