Tolle Anlage mit viel Grün und jeder Bereich in kleine seperate Abschnitte gegliedert. Schöne Poolanlage. Für ruhesuchende gut geeignet aber auch für Familien mit Kindern.
Wir hatten einen der renovierten Bungalows gebucht und waren begeistert. Da wir einen mittleren Bungalow bekamen, hatten wir eine schöne Dachterasse. Es war alles neu und modern.
Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir uns natürlich bei der schönen Anlage auch auf abwechlungsreichen und leckeres Essen gefreut, was in Spanien ja durchaus üblich ist. Leider war das sehr enttäuschend. Am ersten Abend dachten wir noch, da es ein Sonntag war, das vielleicht der Koch einen schlechten Tag hatte oder so. Am zweiten Abend haben wir es nochmal versucht und mussten feststellen das es nicht besser war als am ersten Abend. Ich habe schon in man einer Kantine besser, gemütlicher und leckerer gegessen. Unseren Meinung nach war es lieblos und ohne jedes Konzept.Selbst das Frühstück hätte man liebevoller und schmackhafter anrichten können. Wir sind den Rest der Woche dann essen gegangen. Auch wenn wir diese Ausgaben und ja sparen wollten. Wir würden diese Anlage nur ohne Verpflegung empfehlen.
Netter Personal am Empfang und freundliches Reinigungpersonal.
Wunderschöne ruhige Anlage. Leider ziemlich abgelegen zwischen den Golfplätzen. Man muss schon den Bus oder ein Taxi nutzen um zum Strand oder nach Maspalomas oder Playa de Ingles zu kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |